首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 大便乾燥拉不出來怎麼辦

大便乾燥拉不出來怎麼辦


生活中有部分人經常出現大便乾燥的情況,大便太過乾燥通常很難排洩出來。在排便的過程中,還可能會有肛門疼痛的情況。那麼大便乾燥拉不出來怎麼辦?


大便乾燥明顯的人應該結合健康的飲食促進糞便的排洩。


威而柔 女用威而鋼



犀利士80mg壯陽持久雙效 , 日本丸奈10ml女用快感凝露


如果大便乾燥比較明顯,可以適當進食香蕉。因為香蕉是生活中比較常見的食物,對於便秘症狀的改善有利。如果是腸道蠕動速度緩慢引發的便秘,此時進食香蕉可以讓糞便硬度降低,這樣可以防止大便的乾燥而影響正常糞便的排洩。



如果腸道中糞便的水分含量多,加上腸道蠕動速度加快,此時糞便自然就比較容易排出。因此,發現大便乾燥的人,平時可以適當進食香蕉來促進糞便排洩。這樣,可以維持腸道健康狀態,防止毒素的堆積而影響健康。


平時要多吃些富含膳食纖維的食物,來加快便便的排出,比如像西蘭花、火龍果、香蕉等新鮮的蔬菜水果,還可以多吃些粗糧,這些食物都能促進腸道的蠕動,加快身體的吸收和消化,能有效地緩解大便排不出的現象,當然平時也要多喝水,可以常喝點冬瓜荷葉水,有助潤腸通便。


還有,飯後建議喝一杯酸奶,因為酸奶中的乳酸菌非常有利於我們胃中食物的消化,從而有利於食物的吸收還能殺菌。


另外,平時要養成一個規律的排便習慣,有便意不要憋著,要及時上廁所,在上廁所的時候,更不要三心二意的,很多人上廁所都習慣玩手機、看雜志,其實這會轉移你的注意力,會影響到正常排便,排便的時間很輕易的就會延長。



除此之外,運動也要跟上,加強運動會讓你的腸道的蠕動能力更強,是很有助於你順利排便的,最好能每天都保證半小時的運動時間,每周至少要運動五天,不妨試試遊泳、慢跑、快走和做提肛運動等運動方式,都對促進排便有好處。


沒事的時候,還可以多按摩按摩腹部,但一定要注意力度,經常按摩腹部,有助於促進食物的吸收和消化,緩解肚

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久

子脹、積食的現象,進而也就對排便有幫助了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花平時要注意什麼

熱門推薦

    相關產品