首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人有這5大症狀多半是腎虧、教你如何補腎養腎

男人有這5大症狀多半是腎虧、教你如何補腎養腎


從中醫的角度來看,腎虧是指腎臟內精氣陰陽不足。現代生活中,由於生活節奏快、工作壓力大、作息不規律等問題,導致不少男性都處在亞健康狀態。男性一旦身體出現問題,最常見的就是腎虧。男性長期腎虧,極有可能引發多種並發症狀。會使男性容易感覺疲憊乏力、腰膝酸痛、攝護腺增生,還會導致性功能減退,造成陽痿、早洩,長期如此甚至會引起不育。


男性應該如何判斷自己是否腎虧呢?


症狀一:夜尿次數增多


從排尿次數變化,是可以看出男人是否腎虧的,特別是夜間多尿往往是腎臟病的信號。對健康的男人來說,夜裡排尿次數為0至2次。如果超出這個范圍,那就有可能是腎虧了。如果是1小時就差不多上1次廁所的話,那就是嚴重的腎虧了。


症狀二:畏寒怕冷


畏寒怕冷是男性腎虧的另外一種表現,常表現為怕吹冷風,四肢冰涼。有時候往往還伴隨著腰膝酸痛、神疲倦臥、口淡不渴等病症。


症狀三:面黑無光澤


有的人本身面色很好,但是後來面色越來越差,變得黑面無光澤,這個就要注意了,那是你的腎氣有點虛了。


症狀四:脫發增多


當你突然發現最近脫發變多,嘗試多種護發方法也解決不了脫發增多問題時,你就要考慮一下自己是不是腎虧了。


症狀五:頭暈耳鳴


很少有人會把頭暈耳鳴與腎虧聯系在一起。“腎藏精生髓,髓聚而為腦。”這句話體現了腎與腦部的關系,也就是說當腎出現異常會使人的髓海不足,就導致腦部失去營養的供給,從而出現頭暈耳鳴的症狀。


腎虧如此常見,平時應該如何的科學補腎?


藥補不如食補,平時可以多吃一些補腎的食物,如人參、瑪咖、芡實等藥食同源食物。這些大自然賜予的補腎食物,在市場上都能很容易買到,並且長期食用,還不會像藥物那種有副作用。


通常都是通過熬煮取汁的方式食用這些食物,這樣的方

路易十六LOUIS16延時噴霧持久液 , 印度神油陰莖增大按摩精油


式較為傳統,見效也較慢,需要長期的堅持才會有效果。現代藥理研究發現,食物的發酵液可以很好的規避熬煮過程藥效流失的弊端。如人參瑪咖發酵液,就是經過技術提純,提取了人參、瑪咖中的有效成分,在益生菌的發酵下,藥效得到更完全的發揮,更利於人體吸收,補腎的效果更明顯。


日常也要保持良好的生活習慣


性生活要適度,不

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久

勉強,不放縱。經常進行適當的身體訓練,強身健體。避免熬夜,保證充足的睡眠。學會調整和放松心情,保持良好心態。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人為何會射精過快?

熱門推薦

    相關產品