首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩有什麼危害呢?

早洩有什麼危害呢?


早洩是男性健康和家庭幸福的殺手,而早洩也是男性最常見的疾病。早洩讓男性變成“快男”,破壞夫妻間的感情。早洩治療找準早洩的病因加以治療是治愈的關鍵,對於早洩的治療男性過於盲目急於求成,導致病情加重的現象時有發生。不少患者陷入早洩治療迷思,使用多層保險套,信偏方,吃補藥等等方式,雖然這些方式能緩解早洩症狀,但不能根治早洩。


早洩有什麼危害呢?


1.男性不育


早洩嚴重時是很有可能造成男性不育的,這類患者射精反射過度敏感,一有性活動或性刺激立刻就會射精,陰莖甚至都沒有進入陰道,因此精子也不可能進入女性體內,導致不育的發生。


2.勃起功能障礙


一些早洩患者因為無法及時的治療,或因一兩次的過早射精,而導致精神上的恐懼、焦慮,甚至以為是性機能發生衰竭,會使病情更加嚴重,以致於發生陽痿等勃起功能障礙。


3.給男性帶來心理壓力


患有早洩後,男性不可避免地肩負起超負荷的心理壓力,並長期籠罩於疾病的陰影之下,工作、生活大受影響。長時間的心情苦悶、情緒壓抑,會使患者喪失生活激情、甚至產生心理疾病。


4.早洩會影響夫妻感情


如果有早洩,在性生活中,妻子的性-要求不能得到滿足,長期影響下,必然會影響到夫妻的感情,進而造成家庭不和睦。


補腎吃什麼?


有時候不妨嘗試下傳統的中醫法,通過飲食來調理,或許有意想不到的驚喜。下面為大家介紹幾種效果很好的養生粥。


牛腎粥


材料:牛腎1個,粳米100克,陽起石200克,鹽、蔥白、味精、胡椒各適量。


做法:將陽起石洗凈砸碎,用紗佈包紮入鍋,加4碗水(約1600毫升)煮汁, 煮至2碗水時,去渣取汁,與淘洗凈的粳米、牛腎同煮,以文火煮至極爛時,放鹽、蔥花、味精,拌勻即成。每日空腹食用,連服2周~1個月。


功效:溫補命門,壯陽補腎。


雀兒藥粥


材料:麻雀5


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

只,菟絲子30~45克,覆盆子10~15克,枸杞子20~30克,粳米100克,細鹽、蔥白、生薑各適量。


做法:先把菟絲子、覆盆子、枸杞子一同放入砂鍋內煎取藥汁,去掉藥渣。再將麻雀去毛及腸雜,洗凈用酒炒,然

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

後與粳米、藥汁加適量水一並煮粥,欲熟時,加入細鹽、蔥白、生薑,煮成稀粥食。


功效:適用於腎氣不足所致的陽痿、早洩、遺精、腰膝酸痛或冷痛、頭暈


最後小編提醒大家注意陰陽兼顧


由於腎之陰陽為元陰元陽,在病變過程中,常互相影響。腎 陰虛 發展到一定程度的時候,可以累及腎陽,發展為陰陽兩虛,稱作“陰損及陽”;腎陽虛到一定程度的時候,也可累及腎陰,發展為陰陽兩虛,稱作“陽損及陰”。治療當統籌兼顧,陰陽並調。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人該如何避免早洩?
上一篇:假性早洩是什麼?

熱門推薦

    相關產品