首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陽痿早洩治療的迷思有哪些?

陽痿早洩治療的迷思有哪些?


第一種:盲目的亂吃補藥


有些人生活條件比較好,屬於有錢人,非要買冬蟲夏草、馬鞭等一些大辛大熱的壯陽類藥物,這類藥物調動人的元陽真陽,當時表面上會有所改善,但事後一定會加重病情。假如陰囊潮濕,吃完之後會加重潮濕,虛不受補。一時的爽快,造成身體更加虧空,導致病情加重。


第二種:相信指標就是一切


這類病人把指標看的非常重要,認為指標正常了,病就徹底好了。其實是大錯特錯,因為指標只能體現攝護腺這個器官的情況,不能說明整個身心的健康狀況。這就是為什麼很多病人經常說我的指標好了,怎麼陽痿早洩還是那麼嚴重?而且現在有部分泌尿科的指標存在造假問題。其實有沒有病自己心裡最清楚。


第三種:崇拜西醫,不相信中醫


很多“寵物型專家學者”主張取消傳統中醫,認為中醫都是神棍騙子,都是坑人的。這些所謂的專家學者忘了本,中醫傳承了數千年。西藥是化學合成,中藥講究藥食同源。中醫是從本質上祛除致病原,而西醫是打補丁。就像污水治理,西醫是清理河流,中醫是整頓上遊工廠。所以妄圖服用一些消炎殺菌類的抗生素是不可能徹底康復的。


第四種:遇庸醫後對中醫失去信任





犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

些病人在西醫看不好的情況下,滿懷信心的去找中醫診治,簡單的認為身體虛補腎就好了。被一些三甲醫院的名老中醫誤診、錯診,或者一味的服用補藥,最終對中醫徹底失去信心。


第五種:認為不打針不吃藥,健身就可以康復


三分養,七分治,加強體育訓練,戒除自慰確實對康復有很大的幫助,但是並不能

必利勁持久藥治療早洩 , 必利吉藍P超級威而鋼


徹底治愈。病情較輕者,即使不吃藥,從生活起居和飲食運動方面去改善,確實可以不治而愈。但是病情較重者,即使徹底改掉惡習、陋習也無法徹底痊愈。人體雖有自愈能力,但是病情太重不依靠藥力是很難治愈的。體內缺的東西太多了,即便是吃對藥也很慢,何況是不吃藥。


另外,汗為心血,汗為津液,有些病症並不適合大量出汗,過度訓練反而會加重病情,本錢本來就不多還往外拿,身體更虛。


第六種:自以為是,自習醫術


自己給自己治病,此類病人屬於絕望的類型,治療多年仍然抱病,對醫生大夫失去信心,決定自發圖強,自己看書給自己治病。我奉勸這樣的朋友,趕緊停止這種行為。學中醫是好的,但畢竟術業有專攻,一個有天賦的學生,即使有個好的老師教授,也需要至少五年以上的時間,更何況臨床治病。真的有這個時間,還不如把精力放在自己的特長和本職工作上。


第七種:執迷不悟,迷信名醫


治病找的是“明醫”,而不是“名醫”,明醫治病幾服藥就能感覺到效果。很多病人盲目的相信名氣大的醫生,吃藥不見好轉,或者長期沒有較大改善,還依然傻乎乎的堅持。覺得人家名氣那麼大,我只要堅持吃藥肯定會好,結果因長期服用不對症的藥物,造成脾胃兩傷,還出現了其他病症。


第八種:說到做不到


無論西醫還是中醫,治病分兩個方面,堅持按時吃藥是一方面,生活習慣也非常重要。我遇到個別的病人,在吃藥期間依然過著以前糜爛的生活,整天胡吃海喝,熬夜、抽煙、酗酒,自慰或房事依舊頻繁。這種病人治不好很正常,誰能堅持誰就能獲得永遠的幸福。


第九種:放棄治療型


這類病人很可悲,四處求醫問藥,在治病的道路上奔波了很多年,花費無數金錢和精力,治療到最後傾家蕩產,妻離子散,最後索性放棄治療了。但是我認為,這種病人也好也不好,在保持健康的生活為前提下,不治療雖然好不了,但是至少不會更差。


第十種:盲目浮躁型


這類病人的特點往往以年紀小,剛得病為代表,非常浮躁,很多道理聽不進去,病急亂投醫,到處亂看亂治,折騰了一圈才會明白事理。


第十一種:吃藥不堅持型


對症的中草藥,實證會很快得以改善,舌苔變薄變淡,但是身體虛的病人,性功能恢復的很慢。有些病人服藥兩個月之後,感覺雖有好轉,但是沒有徹底康復,於是乎不再堅持服藥。其實只要有所改善就應該繼續堅持,持之以恒,厚積薄發。這種病人非常可惜,半途而廢。


徹底治愈攝護腺炎、陽痿早洩這類疾病,不僅是吃對藥那麼簡單,合理的生活作息和飲食運動十分重要,只有全部做到,才能徹底戰勝此類疾病。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:勃起硬度該怎麼區分呢?
上一篇:早洩的困擾、怎麼擺脫?

熱門推薦

    相關產品