首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 你是真早洩還是假早洩?

你是真早洩還是假早洩?


輕度早洩:陰莖插入陰道後時間在10分鐘以上不足15分鐘、以正常幅度抽動不足120 次。在和伴侶的性愛過程中,10 次性愛過程中有5-6 次不能配合伴侶控制射精。    


中度早洩:陰莖插入陰道後時間在 5分鐘以上,不足10分鐘、以正常幅度抽動不足60 次就射精。在


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

和伴侶的性愛過程中10次性愛過程中有7-8次不能配合伴侶控制射精。    


重度早洩:陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精,陰莖插入陰道後時


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

間不足2分鐘,以正常幅度抽動不足 15 次就射精,在和伴侶的性愛過程中,10 次性愛過程中有 10 次不能配合伴侶控制射精。看完有嚇到你嗎?不過早洩並非不治之症只要大家正確對待,及時進行合理治療就能早日擺脫困擾。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩到底該怎麼辦呢?
上一篇:性生活時間短、補腎真的有用嗎?

熱門推薦

    相關產品