首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早上起床沒有晨勃了是怎麼回事?

早上起床沒有晨勃了是怎麼回事?


對於男性來說,晨勃就是一種男性雄風的表現。如果哪天沒有了晨勃,不免會擔心這是不是性功能出了問題呢?陽痿了嗎?


在每天清晨4-7點的時候男性陰莖都會無意識地勃起,這就是晨勃。每一個正常成年男性都會出現晨勃,此刻也是性欲比較旺盛。


許多男性都把晨勃當做是性功能正常與否的一個判斷標準。每天一定會出現晨勃嗎?不晨勃就是性功能不正常嗎?今天由小編為大家做詳細解釋。


1、每天一定會晨勃?


這個答案是否定的!晨勃是男子的一種正常的生理反應,但並不是意味著男性每天一定會出現晨勃反應。


當男性從進入青春期到中年、老年,身體狀況都會不一樣,出現晨勃也並不是一樣的。男性在約20~30歲之間晨勃的次數是比較多的,但是隨著年齡的增長,中年之後就會逐漸減少或幾乎可以不會晨勃。一般來說,中年男性在性生活一周後會出現晨勃現象。


另一方面,如果男子身體過於疲憊、身體患病或者是對性生活感到焦慮、恐懼的時候,也會影響到晨勃,甚至不會出現晨勃。


晨勃,也可能是內急!


晨勃時,男性陰莖會無意識勃起,不會受到情景、動作、思維的控制,但卻會受到內臟器官的反射作用影響。


早上的時候,如果出現內急的情況,膀胱內尿液充盈也會刺激陰莖勃起。所以


情趣小物 閨房用


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

https://poxet.tw

,晨勃並不能作為判斷男性性功能的標準,也可能是內急。


2、不晨勃=性功能障礙?


晨勃並不是性功能的度量器。男性晨勃會受到心情、年齡、身體狀況的影響,即便沒有晨勃也不表示是患上了勃起功能障礙。


勃起不堅≠沒有晨勃!


很多男性已經發生晨勃反應,可能是被忽視了。當陰莖勃起卻不堅的時候,會顯得疲軟,容易讓人覺得沒有勃起。


其實,這可能是因為患有陽痿,卻不能認為勃起消失了。這也是晨勃,只是勃起得不明顯罷了。


勃起功能障礙,也可能會出現晨勃!


即便男人真的患有勃起功能障礙,不能夠順利地勃起,卻也不能說就一定不會出現晨勃。


男性勃起功能障礙分器質性和心理性兩種,如果男性器官沒有受到損害,只是恐懼、焦慮、抑鬱、性生活不和諧等心理因素影響造成的不勃。只要男人克服了心理問題,就有可能恢復勃起,出現晨勃。所以,大家以後別把晨勃當性功能正常與否的判斷標準了。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:是什麼原因引起男性早洩?
上一篇:男人早洩、這些生活習慣要叫停!

熱門推薦

    相關產品