首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 陽痿有哪些症狀要去哪治?

陽痿有哪些症狀要去哪治?


近年以來,隨著壓力的增大,各年齡段男性朋友們患上性功能障礙疾病的風險也隨之增大。陽痿等性功能障礙疾病困擾著無數的男性朋友。那麼,到底什麼是陽痿呢?


一、輕度陽痿:性要求基本正常;受到異性性

威格拉壯陽藥德國威而鋼 , 犀利20mg助勃印度壯陽藥


刺激後能較快勃起;自慰可引起勃起;房事時陰莖能勃起但不能持久,或者需用手幫助才能進入陰道,陰莖勃而不堅, 頻率減少。


二、中度陽痿:性要求減弱,刺激性敏感區後陰莖勃起反應慢;受到異性性刺激後不能立即勃起,通過自慰,陰莖勉強勃起,房事時陰莖經常不能勃起,或雖能勃起卻不能持久;房事時陰莖不能進入陰道。





泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

三、重度陽痿:性欲消失,無論刺激性敏感區,接受異性性刺激,還是自慰,陰莖均無勃起反應;房事時陰莖不能勃起,不能進入陰道,無快感。


男性陽痿是什麼原因引起的?


1、泌尿生殖器官病變:如攝護腺炎、攝護腺增生、附睪炎、精索靜脈曲張等常可導致陽痿。部分中老年患者就是由於攝護腺炎和攝護腺增生而引起陽痿的。


2、陰莖本身疾病:如陰莖硬結症、包莖、陰莖畸形等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩有哪些症狀危害?
上一篇:勃起不硬很軟是哪種原因?怎麼會硬不起來?

熱門推薦

    相關產品