首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人的第一次怎麼辨別

男人的第一次怎麼辨別


1、男人的第一次怎麼辨別


男人們在初次與女性發生性關系時,事先要無數次地在腦海中進行模擬實驗。首先在何地見面、在何處用餐,然後再如何實施下一步驟,如此反復修改著計劃,並不斷設想著是否會獲得成功,結果會越發處於緊張、不安的狀態之中。因此,很多男人第一次都是比較緊張。


2、男人第一次會痛嗎


女人第一次會痛大家都知道,由於處女膜的細胞破裂而導致女人會有不同的疼痛感和適量流血,那男人第一次也會痛嗎?答案是有可能,假如男人有包皮包莖的問題的話,包皮開口過小,在做愛的途中 可能會使得龜頭被過小的開口卡住而疼痛不已。


系帶太緊或者有包皮的男人通常在尿道口下方與包皮之間會有系帶相連,如果在勃起時包皮外翻而包皮與系帶之間因而被拉緊,如果太緊時就會產生疼痛不 適的感覺。此外,如果潤滑不足或姿勢不對而強行插入陰道時,也會因摩擦過度而引起疼痛。



3、男人生理期的症狀


3.1、抵抗力降低,體質變弱,容易感冒、頭疼、腰酸背痛,容易得攝護腺疾病。


3.2、心緒不寧,做任何事都不在狀態,說話的節奏和語調變得快慢不均,聲音低沉,言語不清。


3.3、冷漠暴躁,見了妻子或女友不再有甜言蜜語,時不時地發火。


3.4、抑鬱煩悶,常為一些莫名其妙的小事憂心忡忡,總是獨自抽著悶煙,而且時不時長長地喘粗氣。


3.5、眼神黯淡無光,似乎總要回避什麼,顯得很脆弱。


3.6、看起來有些羞怯、鬱鬱寡歡、悶悶不樂。


3.7、容易嫉妒,變得小家子氣。


3.8、性趣大減。



讓男人持久性更強方法

1、交換體位


女方


雙效果凍威而鋼 壯陽持久

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

https://poxet.tw

處於上位時,男人受到的刺激更小,能延緩射精。但注意不宜讓對方太過激烈,否則男人吃不消,耐力一樣下降。


2、無心插柳


俗話說,欲速則不達,在性愛裡,越渴望能夠延遲自己的射精時間,反而快感會來得越快。因此,男人宜放松心態,多些前戲,慢慢來。


3、按壓尿道


如在過程中發現自己身體反應太迅速,可試著按壓處在陰莖背面的尿道,這樣可減少陰莖中的血液,抑制快速射精。


4、“淺嘗”運動


勃起時不要急於插入,先在陰道口徘徊活動,插入時不要太深,置於陰道內2-3厘米即可,采取小幅度律動,既能讓對方欲罷不能,又不會讓陰莖過早萎靡。


5、禮貌精神


性愛時一定要顧及到對方的感受,對方反應強烈才能緩解你的心裡壓力,才能更自由、更隨心所欲地滿足自己的欲望。



提高男人性能力的食物

1、海產品


隨著海產品種類的增多,我們身邊的也逐漸豐富這方面的食物種類。但是我們平時雖然也會挑選自己喜歡吃的海鮮產品,但是並不知道的是海鮮產品會對我們的性保健工作有著非常大的意義。


2、蛋白質


這裡面我們所說的蛋白質並不是那些比較普通的蛋白質,為了性保健工作,我們一定要對這種東西精心挑選一下。


富含優質蛋白的食物有:雞肉,鴨肉,魚類,蛋類食物等。因為精子的主要成分是蛋白質,優質的蛋白質可以有利於提高性欲及精液、精子的生成。


3、脂肪


都說強壯的男人甚至是肥胖的男人性欲更強,以為這是一種沒有根據的說法。其實不是的,這種說法有著一定科學依據。


男性朋友由於脂肪的減少,所以精子的形成也會受到影響,導致的後果是男性朋友性欲下降,嚴重的可能會造成不育。對男性朋友的打擊是很大的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮破損癢癢是性病嗎

熱門推薦

    相關產品