首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 以前硬著等、現在等著硬、陽痿怎麼辦?

以前硬著等、現在等著硬、陽痿怎麼辦?


越看是越遠,越尿是越近坐著想瞌睡,躺下睡不著往事忘不掉, 新事記不牢上面有想法,下面沒辦法更糟的是...........以前硬著等,現在等著硬。


陽痿,是一個令男人尷尬和害羞的問題,它會讓一個男人失去自尊,在自己的女人面前抬不起頭來。那麼,如何正確認識陽痿,避免尷尬?


對陽痿的

威而鋼口溶錠 , PEINEILI持久液降敏噴霧

幾個錯誤認識


陽痿是由“腎虧”引起


陽痿有心理因素,有全身性疾病因素,有藥物因


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

素,也有器質性病變因素,所以,出現了陽痿應先應找出原因。即使按中醫的觀點來看陽痿,也有“情志致痿”、“邪阻致痿”、“肝脾致痿”等各種情況。因此,不可一概認為陽痿皆腎虧,也不能一見陽痿就補腎。


老年人必然出現陽痿


誠然,老年人的勃起功能相對年輕人要弱一點、慢一點,但是,一個身心健康的老年人終身都會有性需求和性功能,陽痿不是老年人的必然結果。


攝護腺炎必然導致陽痿


攝護腺炎患者在性生活中會出現某些不適或障礙,但大多不會直接導致陽痿,即使攝護腺做過手術,也要視手術情況而定,並不一定都會出現陽痿。


煙酒不會導致陽痿


不少人誤以為煙酒不會導致陽痿,有些人甚至認為酒可助性。事實上據調查,吸煙人群的陽痿是不吸煙人的2-3倍,長期大量地飲酒還可以損壞性功能。


男人這麼做可以預防陽痿


下腹部摩擦:臨睡前,將一只手放在臍下恥骨上小腹部位;另一只手放在腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。


腹股溝按摩:臨睡前,將兩手放於兩側腹股溝處(大腿根部)。以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩數次。對增強性欲,提高精力有一定作用。


摩擦雙耳:晨起時,用指尖或羅紋面在雙側對耳輪體等耳部輕輕環形摩擦,或點壓揉按,以局部微脹痛有熱感為度。此法具有調和陰陽,疏通氣血,健腎固精之效。為歷代養生家所倡導。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:是什麼導致了男人陽萎
上一篇:別讓時間洩露了你的秘密!

熱門推薦

    相關產品