首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎會使人在心理上產生壓力導致陽痿早洩嗎?

攝護腺炎會使人在心理上產生壓力導致陽痿早洩嗎?


1、攝護腺炎會導致陽痿早洩嗎?


從醫學理論上講,攝護腺導致陽痿並不是直接作用的,慢性攝護腺炎並不直接損害陰莖勃起的神經血管功能,不會引起陽痿,但由於長期的腰骶及會陰部的不適,往往會使病人在心理上產生壓力,造成抑鬱和擔心,尤其是那些對本病不了解或一知半解的患者,常會擔心自己的性功能出了問題,久而久之的精神因素可使病人性欲降低,真的出現了性功能障礙,加之,攝護腺炎患者的攝護腺有感染灶的存在,性興奮時攝護腺充血,可致局部疼痛不適加重,並可產生早洩和射精痛,使患者對性生活產生恐懼感,另有部分病人因害怕有炎症的陰莖會危害女方的健康,也盡量控制性生活,減少性生活次數,久之使性欲下降。


2、攝護腺炎病因


只有少數患者有急性病史,多表現為慢性、復發性經過。I型及Ⅱ型攝護腺炎主要致病因素為病原體感染,病原體隨尿液侵入攝護腺,導致感染。病理解剖證實攝護腺炎病變一般局限於外周帶,此處腺管與尿流垂直線逆向開口於後尿道,易致尿液反流,而中央帶及移行帶腺管走向與尿流方向一致,不易發生感染。Ⅲ型發病機制未明。


3、攝護腺炎臨床表現


I型常發病突然,表現為寒戰,發熱,疲乏無力等全身症狀,伴有會陰部和恥骨上疼痛,甚至急性尿瀦留。Ⅱ型和Ⅲ型臨床症狀相似,多有疼痛和排尿異常等。不論哪一類型慢性攝護腺炎都可表現為相似臨床症狀,統稱為攝護腺炎症候群,包括盆骶疼痛,排尿異常和性功能障礙。


適當控制溫度:對於喜歡涼爽的男性,夏季應適當控制室內溫度,即使室外溫度突破30℃,也應當減量保持室內溫度不低於20℃以下,要隨時關注室內的溫度變化和天氣預報,適當的增減衣物,把空調溫度調整到適宜人體的溫度,而不要認為夏季天氣炎熱,就不用預防攝護腺炎了。


適當保護攝護腺:即使是夏天,使用空調時也應該注意身體保暖,特別要注意保護攝護腺,可以在空調房間多披件衣服,尤其注意小腹部位不能受涼。





延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

成好的習慣:要適當進行運動,早晚可增加戶外活動量以改善血液循環,提高免疫力,防止攝護腺炎的發


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

生。同時,要改變不良習慣,如忍小便、喝水少、嗜煙酒、久坐等。


有針對性飲食:要多吃富含鋅元素的食物,比如瘦肉、豆類植物、花生仁、芝麻等,還可以多吃些粗糧、堅果、植物油、新鮮蔬菜和水果,以補充各種抗氧化劑,增強攝護腺的抗感染能力。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人DIY次數多會早洩嗎?
上一篇:男人得性病有哪些早洩症狀?

熱門推薦

    相關產品