首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人早洩要多吃這四種食物

男人早洩要多吃這四種食物


早洩怎麼辦?這對於男性朋友來說是一個非常尷尬的問題吧!男人要想成功擺脫早洩的困擾,除了要積極治療外,還可通過飲食進行調節,生活中有不少食物都具有防治早

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


洩的作用。那麼,究竟男人早洩吃什麼好?應該怎麼吃?


男人早洩多吃4種食物


香蕉、芡實、山楂、韭菜等食物可治療男性陰莖勃起障礙、早洩等病,男性朋友不妨多吃點!


1、香蕉


男性早洩是男人性功能疾病中的一種,治療男性早洩的中醫男性保健專家建議多吃香蕉。香蕉富含多種有益微量元素,尤其是對男性朋友比較重要的鎂元素。鎂是重要的神經傳導物質,它可以讓肌肉放松下來。此外,鎂還有一個突出的“貢獻”,就是提高精子的活力,增強男性生育能力。醫生們研究發現,精液不液化和早洩的原因之一,就是微量元素鎂的缺乏。


推薦食譜:香蕉粥


主要材料:大米50~100克,香蕉200克,蜂蜜適量。


做法:大米洗凈,放沙鍋內煮粥,煮至600毫升左右,將香蕉去除外皮切成小段狀,放入粥中,並放入蜂蜜,共同煮成粥,待涼後,空腹食用。


2、芡實


芡實能夠補脾止瀉、益腎固精、除濕止帶的作用,用來治療遺精和滑精、脾虛和腹瀉、遺尿和尿頻、帶下、白濁等症狀。


推薦食譜:芡實海參粥


芡實海參粥,一聽名字就覺得清淡可口和鮮美。


材料:海參80克,大米200克,芡實粉10克,蔥花和枸杞各少許,鹽和雞精適量,芝麻油要5毫升。


做法:先把海參處理幹凈後切條再切成丁。鍋中放入

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久

清水,再放入洗幹凈的大米,用大火煮開之後,小火繼續煮30分鐘到大米熟軟。之後倒入海參,加入枸杞攪拌均勻,用小火繼續煮15分鐘,直到食材都熟軟為止。最後加入芡實粉,煮5分鐘後至芡實粉已經充分融入到粥裡面,加入鹽和雞精、芝麻粉,拌勻。就可以盛出裝灣,撒上蔥花就可以食用。


3、山楂


山楂的主要效果是健脾開胃、活血化痰和消食化滯。中醫認為山楂的味道是酸味,酸味能收澀,對於早洩患者具有比較好的食療作用。


推薦食譜:山楂高粱粥


材料:高粱米200克,山楂片15克,薑絲和蔥花適量就可以,鹽和雞精看情況備用就可以。


做法:先把高粱米洗幹凈之後浸泡,在鍋中加入水後燒開,倒入高粱米和山楂片攪拌均勻。燒開後再用小火煮40分鐘左右,放入薑絲和蔥花、鹽和味精,攪拌均勻後就可以。要食用的時候,盛出煮好的粥,撒上蔥花,等到稍微放涼後就可以食用。做法比較簡單,平常時候有空就可以多煮,調養身體。


4、韭菜


韭菜又名起陽草、壯陽草、長生韭,它是一種生長力旺盛的常見蔬菜。為腎虧陽萎、遺精夢洩的輔助食療佳品,對男性陰莖勃起障礙、早洩等疾病有很好的療效。


推薦食譜:青蝦炒韭菜


材料:青蝦250g,韭菜100g。


做法:蝦洗凈,韭菜洗凈切段。先以素油炒青蝦,烹黃酒,醬油,薑絲等調料,再加韭菜煸炒,嫩熟即可。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:包皮過長竟然是導致早洩的兇手!

熱門推薦

    相關產品