首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人睪丸一大一小正常嗎?

男人睪丸一大一小正常嗎?


睪丸和很多對稱的器官一樣,不能強求它長得一模一樣。它們不是一個模子出來的東西,有自己生長發育的規律。可能這個比那個大一點,或小一點,就是同卵的雙生子都有差別,更何況是睪丸。


兩個睪丸的大小可以不一樣,這與一名婦女有一個較大的乳房和一個較小的乳房左右不對稱是一樣的。一個睪丸比另一個位置低也屬正常,這可能造成看起來一個比另一個大。通常左側睪丸比右側低,因為左側精索通常比右側長,而且左側精囊內的精索靜脈容易曲張,使該側陰囊較腫大,這也可使人錯覺左側睪丸較右側大,應細心觸摸加以鑒


必利吉 藍P 超級威而鋼 https://www.poxet.tw

別。


睪丸是男性性腺,是產生精子和男性荷爾蒙的器官,睪丸正常與否主要是看他的功能是否正常。嘉義市計劃生育技術指導所一項研究表明,睪丸體積大小與精子密度的百分比呈正相關的關系,而與精子活力和血液中雄荷爾蒙水平無相關關系。所以,單純以睪丸大小來評價其是否正常是有一定局限性的。


假如近期內突然出現一側睪丸明顯增大,就有可能是疾病的原因,應及時到醫院進行檢查。如在一側睪丸增大的同時,伴有發熱及局部疼痛,有可能是附睪炎或者睪丸炎;如睪丸增大不伴有任何症狀,應考慮是否有睪丸腫瘤的可能,應及時檢查,切不可粗心大意。


通過上面的介紹,相信大家對睪丸一大一小正常嗎這樣的疑問有了一個初步的了解,所以發現睪丸一大一小時,不要過分擔心,應根據局部是否疼痛等睪丸炎症狀判斷是否發生病變。對於突發性睪丸增大,應引起重視,應及時到專科

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

醫院尋求診治,聽從醫生的囑咐,積極對症治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:導致男性射精障礙的6大原因

熱門推薦

    相關產品