首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 沒有晨勃、是為什麼?

沒有晨勃、是為什麼?


晨勃是因為男性的男性荷爾蒙睪酮在血液中的濃度多在清晨達到峰值,從而引起陰莖勃起。所以,正常的男人都會有晨勃。那麼,有些男人沒有出現晨勃,是什麼原因呢?


為什麼會晨勃?


出現晨勃的原因,一個是因為男性的男性荷爾蒙睪酮在血液中的濃度多在清晨達到峰值,有引起刺激陰莖勃起作用;另一個原因則是夜間排尿的次數相對的減少,尿液導致膀胱充盈狀態,膀胱內壓力增加所產生的作用。


沒有晨勃正常嗎?


沒有晨勃的男


必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw

人都不正常嗎?並不是,一般來說男子20-30歲時,晨勃的頻率越大,中年以後就會逐漸減少。另外,男人在生病時晨勃的次數也會出現減少,因此,晨勃只是男性性能力和健康狀況的參考指標,並不是絕對標準。


晨勃消失的原因是?


1


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://www.poxet.tw

、情緒


悲憤過度、抑鬱等能使晨勃明顯減少。


2、藥物


抗腫瘤藥物、抗高血壓藥物、降糖藥物、抗酸藥物、鎮靜藥物等等均能使晨勃降低。


3、疾病


很多疾病都能影響性功能及晨勃,如高血壓、心血管疾病、糖尿病、腰椎間盤突出等。


4、疲勞


過度疲勞,精神疲憊,也會影響晨勃。


5、不良生活習慣


過度抽煙、飲酒、作息時間不規律等,也能影響晨勃。


6、睡眠


睡眠時間的充足與否、睡眠質量的好壞,都會不同程度的影響男性荷爾蒙分泌,從而對晨勃造成影響。


7、年齡


正常情況下年齡對晨勃起決定因素。性成熟後,隨著年齡的增長,晨勃次數逐漸頻繁,持續時間也逐漸增長。30歲後,隨著年齡的增長,晨勃則會逐漸減弱或衰退。不過,一些老年人雖沒有晨勃,但仍然可有滿意的性生活。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人小便尿分叉是怎麼回事?

熱門推薦

    相關產品