首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 如何從生活細節方面治療早洩?

如何從生活細節方面治療早洩?


早洩的現象非常普遍,有近1/3的門診患者存在不同程度的早洩。曾經遇到過一位高大帥氣的小夥子,他和女朋友也算是郎才女貌,很般配,可是一直拒絕親熱,原來他既往曾有過幾次很不成功的性史,勃起沒問題,關鍵是太快,剛“提槍”上馬就一瀉千裡。


連續幾次,他再也不敢嘗試,因為有時甚至見到女友一激動就射精了。如果不是因為這個問題,早就談婚論嫁了。而且,這也嚴重影響到他的工作和生活,用他的話,“一切都變得一團糟!”


由於我國傳統上對性健康教育比較缺失,很多人沒有正確的性知識。有很多人遭遇早洩後形成了長期的心理陰影;有的認為早洩無藥可用而隔離社交;有的聽說自慰導致早洩,但原罪已經有了,終日自責,鬱鬱寡歡;有的諱疾忌醫,認為難以啟齒;還有的被“聽說”誤導,搞得身心俱廢!


缺少正確的認識,是早洩就診者的共性。有個中年患者,進門來說自己下面不舒服,體檢完畢,幾句話後又說是生育不好,問怎麼不好,支支吾吾,仔細一問已經生過了;再問才說是性功能不好,問是勃起不好還是怎樣,才說是不滿意,反復詢問才知道是時間太快了,不到一分鐘。


我見到很多早洩患者在全國各地到處切包皮、做手術,出現嚴重並發症導致勃起功能障礙,但是早洩卻一如既往,不僅花了很多冤枉錢還受到精神、肉體雙重傷害,讓人痛心不已。


這些都源自於患者不能冷靜正確對待早洩,如實告知醫生真實情況,絕大多數早些患者是由攝護腺炎症引起,這類患者會伴隨尿頻、尿急、尿不盡、尿等待、會陰疼痛等症狀,找準病因對症治療,其實多數早洩患者不知道早洩是有藥可醫

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 金裝增硬助勃按摩精油


,且藥物治療效果很好。


那麼,到底男性朋友出現了早洩的情況,除了盡早治療如何從生活細節方面著手養護呢?今天我們來聊一下:


1、盡量減少自慰


很多男性朋友平日有自慰的習慣,長期的自慰習慣對於男性朋友的能力來說是一種傷害。尤其是已經出現早洩苗頭的男士朋友,盡量減少日常生活中自慰的頻率。


2、積極運動


多多參加運動對於男士朋友的早洩症狀來說,能夠有一定程度的改善,尤其是心理控制力的改善,對於早洩來說有著很好的影響。尤其是日常需要長期久坐或開車的男性朋友。


3、規律作息


很多男性朋友作息不規律,長期熬夜,這些都是傷害精力的兇手,建議早洩男士能夠規律作息,養成好的生活習慣,盡量避免熬夜。


4、不要有太大壓力


很多男性朋友出現過一次早洩的情況,自己內心就很慌,壓力很大,下次同房會擔心自己能不能持久,這樣這樣的心理往往會導致再次發生早洩的情況。所以說,早洩的男士朋友一定不要給自己太大的心理壓力。


5、太太要體諒


男士朋友出現早洩的情況,太太一定要體諒,不要互相埋怨或者生氣的情緒存在,溫柔的安撫、寬慰,


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

幫助丈夫消除心理壓力。和諧的夫妻關系對於男士改善早洩是非常有好處的,太太們一定要了解哦!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:緩解男性陽痿的最實用辦法是什麼?
上一篇:男性頻繁遺精是正常的嗎?

熱門推薦

    相關產品