首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮經常水腫、麻木、性生活不爽……你該割包皮了

包皮經常水腫、麻木、性生活不爽……你該割包皮了


關於包皮,你是否有以下情況:

1、龜頭髮紅,邊緣發黑,之前包皮紅腫過一次,現在包皮前端有些白色水腫,不知道是什麼病,怎麼辦?我都沒有過性生活,只是自己DIY過。—— @小陳 20歲

2、最近經常出現包皮水腫,但是洗澡後水腫又減輕消失了,過幾天又腫了,怎麼回事? —— @小張 18歲

3、包皮手術做了有一個月了,水腫還沒下去,還有部分刀口會紅腫,這樣正常嗎?還要多久能好? —— @艾先生 27歲

4、性生活並不是很劇烈,也不經常做,但是每次事後,包皮就會腫,一兩天後又消腫了,檢查過又沒有什麼病,這是咋了? —— @劉先生33歲

上述情況,就是今天要跟大家講述的

包皮水腫

包皮水腫時間長了,會出現包皮龜頭紅腫、熱痛、排尿時加重;包皮口有膿性分泌物溢出;反復感染造成包皮龜頭粘連甚至尿道口狹窄,排尿困難……(所述症狀不做統一標準,因人而異)

包皮水腫,就是局部的血液循環障礙導致的皮膚黏膜腫脹等,這種情況在年輕的男性群體中比較常見,屬於包皮過長可能引起的並發症之一,加上很多男性朋友日常不太注意自己陰莖的衛生,使得包皮水腫的發病率一直處在很高的水平。

包皮水腫的原因主要有:

不注意生殖器衛生。男性包皮的皮脂腺分泌通常都會比較旺盛,若是不注意清洗外生殖器,分泌物就會積存在包皮下,形成像豆腐渣樣的包皮垢。包皮垢培養細菌,不及時清洗就會引起包皮水腫。

包皮過長或包莖。不少男性包皮過長或包莖,平時龜頭始終包裹在包皮裡,難以外露;當DIY或性生活時,包皮遭受劇烈的摩擦刺激,致使靜脈回流不暢而出現水

老二增大 , 增強性慾

腫,嚴重時還會造成嵌頓性包莖。

DIY(性生活)損傷。男性DIY動作過於粗暴,或是性生活過於劇烈,會導致包皮不同程度的破損。這種損傷通常比較小,不易引起注意。但時隔一兩天傷口會受到細菌污染,造成包皮水腫。若水腫時間太長,包皮會形成大血皰,可引起龜頭潰爛,甚至壞死。

包皮龜頭炎。龜頭包皮炎通常表現為為龜頭部位的出現紅斑,表面可有小膿皰或小丘疹。也可表現為龜頭黏膜的局部水腫,邊緣輕度脫屑,並可有丘疹和小膿皰向周圍擴大形成龜頭糜爛。

包皮水腫危害生殖健康,要引起重視!

包皮水腫,脹痛,不能爽快地進行性生活,是最男人最直接感受到的痛苦;你們所不知道的包皮水腫會累及攝護腺炎、睪丸炎、附睪炎、輸精管等器官的健康,相互合並感染,對生殖健康造成很大的傷害。

此外,包皮龜頭炎症引起的水腫,龜頭部性感應神經處於敏感期,加之炎症的損傷,使得在性生活中易早洩,長期可導致陽痿的發生。而且包皮萎縮粘連形成的肥厚性狹窄環,陰莖勃起時受到向後牽拉壓迫導致勃起不堅(陽痿)等。

包皮水腫該怎麼辦?

出現包皮水腫的情況,應該經常清洗包皮和陰莖頭,保持包皮腔內清潔和幹燥。如是生殖炎症引起,要積極抗菌消炎、分型治療;如有包皮過長或包莖時應行包皮環切術。此外,要戒除DIY,端正良好的性生活態度。



白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

講到這裡,需要提一下引起包皮水腫的另一個原因:

包皮手術

包皮手術會破壞包皮內的血液循環,出現水腫的現象,這是很正常的,不必太過擔心。因為包皮系帶處的血液循環比較豐富,術後皮膚的血管淋巴管被切斷,新的回流通路建立,導致回流不好。

一般包皮手術後3-4天,陰莖頭輕度水腫非常普遍,注意保養的話,通常7-15天左右自己會慢慢消退。如果陰莖腫的非常厲害,包皮下面形成大血腫,必須立刻到醫院重新止血,加壓和包紮。需要提醒的是,水腫消退的時間存在個體差異,因人而異。另外,包皮手術對醫生的要求也是較高的,想要術後並發症少一點,恢復快一點,最好選擇正規的醫院。

 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:體外射精竟會給男人帶來如此多的危害!

熱門推薦

    相關產品