首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮屬於什麼科

割包皮屬於什麼科


文章目錄

一、割包皮屬於什麼科
1. 割包皮屬於什麼科
2. 多大割包皮比較合適
3. 包皮手術有哪些方法
二、包皮手術的過程是怎樣的
三、包皮手術要注意什麼

割包皮屬於什麼科

1、割包皮屬於什麼科

割包皮是屬於泌尿科的。包皮過長不是什麼好事,主要是包皮與龜頭之間的腔隙藏污納垢,不容易清洗。除了不衛生以外,還容易引起包皮龜頭炎和妻子的炎症、感染,長期的刺激還有可能引起病變,所以目前醫學上還是建議,男人如果包皮過長還是要切掉的。



2、多大割包皮比較合適

有關專家表示,對於包莖的人包莖手術最佳年齡是多少呢?男孩子在3歲左右,包皮和陰莖頭之間的輕度粘連就會消失,包皮就可以上翻。有一些孩子由於種種原因包皮不能上翻,就是大家通常說的包莖,三歲不是包莖手術最佳年齡,因為這個時候孩子太小,自控能力差,容易碰到陰莖,陰莖感染是常事。


選擇包莖手術最佳年齡進行包莖手術是非常重要的,由於包莖會阻礙男孩子的生殖器發育,導致造成生殖器短小或者是生殖器發育不良,包莖手術最佳年齡在孩子八到十歲左右。很多人選擇成年的時候進行包莖手術也並無不可!已經為了“性”福嘛!


3、包皮手術有哪些方法

第一種當然就是傳統手術,這種手術雖然有能切包皮,但是有手術時出血多的風險。而且手術以後還需要拆線,因為這裡用的線是不能被吸收的那種。治療的時候患者會比較痛苦而且恢復起來也慢。




犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw


第二種就是激光環切術了,這種手術方法比較先進,所以被很多醫院所采用。這種手術因為激光的作用所以出血少一些,激光是可以有凝血作用的。患者恢復起來也快。所以用這種方法的人很多。


第三種則是韓式的整形美容,這種手術方法要高極許多,好處就是做完手術以後的創口是非常小的,而且在手術的時候也不會出血。縫合用的線也是可以吸收的,所以同時也避免了拆線的痛苦。


包皮手術的過程是怎樣的

1、第一部分


首先,患者要在準備手術之前做一個檢查,確認包


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://poxet.tw

皮有沒有炎症,如果沒有才能夠做包皮手術。然需要開始備皮,把生殖器中的所有陰毛刮掉,並且對周圍的皮膚和陰囊進行消毒。再給陰莖注射一針麻藥,海綿體需要注射兩針,這樣在手術過程中患者不會感覺到任何疼痛。之後會選擇龜頭罩將龜頭罩住,再把陰囊罩住,以防這兩個部位受到損傷。



2、第二部分


醫生會將患者的包皮翻起,並將激光儀對準包皮進行掃描,這時候包皮被高溫灼燒,會出現裂開的現象,之後過長的包皮就能切除。需要注意的是,包皮手術不是指將包皮全部切除,還需要留下半厘米的包皮,如果全割的話會對男性的勃起帶來影響。最後,醫生會對傷口進行縫合和包紮,這樣包皮手術就完全完成了。


包皮手術要注意什麼

注意休息,在做完手術後都要有一個恢復的時間,雖然是一個不算大的手術但是也不要馬上工作,主要以臥床為主,不適合長時間的站立或者是走動,所以一定要注意這個地方。


一定要保持傷口處的乾燥,幹凈,還有不能沾水防止傷口的感染。還要穿寬松的衣物防止過度的傷口。



一定不要隨意在手術過後吃刺激性的食物,像煙酒燒烤之類的食物就應該暫時不要吃,還有手術後排尿主要不要沾染到了傷口,以及要小心的照顧傷口。


手術以後早期傷口可能會有滲血,一般通過加壓包紮1-2天會自然愈合,不需特殊處理。術後第一次排尿,可能會因為陰莖頭外露、或者包紮的不適應,導致排尿不順暢,尿線散亂,不需要任何處理,會自愈,建議分散患者注意力,緩解緊張情緒。


如果術後出血呈持續性的活動性出血、排尿困難、陰莖傷口劇痛,陰囊腫痛需要聯系醫院醫生處理。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:不割包皮有什麼影響

熱門推薦

    相關產品