首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性下體只有四級硬度的勃起、男人、你準備好了嗎?

男性下體只有四級硬度的勃起、男人、你準備好了嗎?


春季,乃萬物復蘇生發之季。太陽直射點從南回歸線往北移,氣溫回升,致使生物界的生理產生變化,世間的一切植物、生靈都鼓脹著各種沖動,所有細胞的分裂都開始加速度。草木生發,動物活躍。


大自然從此進入了新一輪的繁殖季節。人類也要活動活動筋骨、抖擻抖擻精神了。暖春四月,「床上運動」也必不可少。


有科學證據稱,21℃是最適宜性愛的溫度,小編勐然發現,過不了幾天,太原的平均最高溫度在21-24℃!


21℃已經給你準備好了,男人,你準備好了嗎?


1、保持平和愉快的心情


春季是肝經主氣,肝氣順暢,性愛才能和諧,身體才能健康。因此,要切忌情緒煩躁或太過壓抑,否則會影響肝氣,進而造成性愛不和諧。保持樂觀的生活態度,對性愛充滿期待有助於更好地享受性愛。


2、頻率上要循序漸進


春季可以隨著性欲增強增加性愛頻率,但一定要循序漸進、由少增多,尤其注意不可任

持久訓練器手動飛機杯 , 防水變頻可調速跳蛋

意放縱,否則會有損腎氣。


3、前戲很重要需重視


古書中認為,春季性愛應“先戲而後樂”,“戲”主要指前戲。前戲要求男人達到“三至”,即充分勃起(肝氣至),陰莖發熱(心氣至),堅硬持久(腎氣至);女性最好達到“五至”,即臉紅潤(心氣至),目含情(肝氣至),微出汗(肺氣至),緊依偎(脾氣至),陰液溢(腎氣至)。


4、注意補水補陽氣


春季天氣幹燥,要注意及時補充水分,避免飲水不足引起的尿量少。充足的飲水,能夠及時把體內有害物質和病菌排出體外,從而降低患生殖系統疾病的機率。另外,春天多參加戶外活動多曬曬太陽可為身體補充陽氣。


5、勃起達要到四級硬度


50%以上的泌尿科醫生認為:勃起硬度是決定性生活質量最重要的因素。但是你可知道,勃起的硬度也可分為四級,而且級別不同,表明的性健康狀況也有所不同。


據介紹,在醫學界男性勃起硬度有明確的分級標準——


1級最差,受到性刺激後陰莖增大,但不堅挺。


2級稍好,陰莖勃起,但未能達到足以插入的程度。


3級勉強合格,陰莖達到足以插入的硬度,但未完全堅挺。


4級最好,陰莖完全勃起並足夠堅挺。




延時噴霧劑 持久液 https://www.poxet.tw

雖然第3級和第4級勃起均可完成性生活,但兩者有本質區別。當男性達到最佳勃起硬度(4級)時,才能真正增加男女雙方的快感和性滿意度。


良好的勃起硬度帶給男人最大的感受是自信、滿足和征服欲;硬度帶給女人最大的感受是滿足、愉悅、幸福。


總的來說,雖然三級和四級都能做愛,但質量卻完全不同。


只有四級硬度的勃起,才配得上這生機勃勃的春天。如果恰逢如此適宜性愛的溫度,卻面臨疲軟的尷尬,豈不是辜負了好春光!


引起“疲軟”的原因很多,有因焦慮、緊張等心理引起的,也有因生理疾病(如攝護腺炎、陰莖損傷、DIY過度、糖尿病、高血壓等)造成的,建議先到正規泌尿科醫院請醫生查明原因,對症治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人每天吃什麼能提高性慾?

熱門推薦

    相關產品