首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 必利勁效果

必利勁效果


必利勁效果

據台灣男性的持久性福調查指出,98.86%的受訪者都認為射精時間要維持3分鐘以上,卻有高達36%的人不到1分鐘,認為自己有早洩的困擾,讓伴侶不能享受性生活,換言之高達300萬人有早洩的困擾。

必利勁效果

必利勁 POXET 60mg 持久藥 治療早洩


早洩是指男性缺乏控制射精的能力,發生原因與腦部控制射精的血清素訊號有密切關系。醫學認為早洩成因主要分神經因素、內分泌失調、泌尿系發炎、心理因素、過度疲勞等原因。

但時間長短並不是早洩的唯一條件,重點應該擺在射精控制能力不佳,也就是不想射的時候卻射出來,才屬於性功能方面的問題;而以往的認知都覺得這是心理因素的問題,但近年才發現跟腦部分泌的血清素有關,所以並不是不能治療的。

過去臨床中,早洩男性服用憂鬱症的藥物可以改善問題,因此被認為早洩是心理壓力造成,但後來發現,其實是因為憂鬱症藥物增加了血清素濃度;而血清素濃度也可以減低心理壓力問題,等於這是一體兩面的效果,現在則已經有專為早洩設計的藥物必利勁,只要在性行為前1小時服用必利勁即可。據醫學臨床統計,74.6%的早洩男經藥物治利勁治療後,症狀獲得有效改善,在陰道內射精的前驅時間增加3.4分鐘,較治療前增加2.8倍,必利勁效果是穩定而安全的

血清素是控制射精的關鍵 https://www.poxet.tw/goods-134.html

還有許多人會把陽痿跟早洩放在一起討論,認為是不舉導致早洩,但其實一個是勃起障礙,主要是陰莖周圍的血管問題,另一個是早發性射精,屬於腦內荷爾蒙的控制。早洩及勃起功能障礙,兩者常會並存,根據國內最新研究,早洩男性患有勃起功能障礙的風險會較一般男性多12.7倍。雖然多數患者可能知道自己有性功能障礙,但當兩症狀夾雜時恐會難以精準辨別自己的問題,仍需要醫師鑑別診斷才能及時對症下藥。


必利勁屈臣氏,必利勁效果ptt,必利勁副作用,必利勁藥房,必利勁評價,必利勁哪裡買,必利勁有效時間,必利勁台灣,必利勁價錢,印度必利勁ptt



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性功能障礙指的是哪些

熱門推薦

    相關產品