首頁 > 犀利士藥房 > 骨質增生酒的配方

骨質增生酒的配方


骨質增生酒的配方

骨質增生酒的配方,骨質增生酒從名字上就能判斷出它是治療骨質增生的,那麼它的配方有哪些呢,在制作骨質增生酒的時候要注意哪些事項呢,骨質增生酒的功效又是不是治療骨質增生的呢,下面就讓我們去驗證一下我們的猜想。

[配方]

巖馬桑、鉤藤根、四塊瓦、見血飛各30克,野養麥、威靈仙根、五香血藤、鹿銜草、鳳仙花根、地龍、土瞥蟲各40克,水冬瓜根皮、淫羊蕾各60克,川紅花、青藤香、三七各20克,55度白酒2500毫升。

[制法]

將前16味洗凈,切碎,置容器中,加入白酒,密封,浸泡7-10天後即可取用。

[功用]

舒筋活絡,散瘀止痛。

[主治]

增生性或肥大性關節炎。

[用法]

口服。每次服15~20毫升,日服 3次。


骨質增生酒的配方
威而鋼

[附記] , 鮮橙酒的配方 , 秤砣梨酒的配方 , 復方黃藥子酒配方

引自《百病中醫膏散療法》。

骨質增生

病因

1.原發性骨關節病的基本病因是人體成熟後的逐漸老化及退行性變在骨關節方面的表現。

2.繼發性骨關節病是指因某種已知原因,例如外傷、手術或其他明顯因素而造成的軟骨破壞,或關節結構改變。由於關節面摩擦或壓力不平衡等因素,造成關節面的退行性變。

臨床表現

本病起病緩慢,無全身症狀,多為50歲以上的中老年。常為多關節發病,也有單關節發病者。受累關節可有持續性隱痛,活動增加時加重,休息後好轉。疼痛常不嚴重,氣壓降低時加重,與氣候變化有關。有時可有急性疼痛發作,同時有關節僵硬感,偶爾可發現關節內有磨擦音。久坐後關節僵硬加重,稍活動後好轉,有人稱之為“休息痛”。後期關節腫脹、增大及運動受限,很少完全強直,一般表現為骨阻滯征。

總結:通過上文的介紹大家對於骨質增生酒的制作和功效應該也有了一定的了解了,骨質增生酒制作起來相當的繁瑣,有十六味中藥材之多,所以想要制作進行飲用的朋友要多費些事了,希望上面的文章對大家有所幫助。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:白背三七酒的配方
上一篇:截瘴風濕酒的配方

熱門推薦

    相關產品