首頁 > 犀利士藥房 > 不到2分鐘就射了,多久的性愛最合適

不到2分鐘就射了,多久的性愛最合適


不到2分鐘就射了,多久的性愛最合適

不到2分鐘就射了,多久的性愛最合適?2015年男性性學研究大規模的調查發現,指出大部份男女平均做愛時間為7.2分鐘,倘若男性能撐到這時間,努力10分鐘左右即可達到「做好做滿」的情況。

但性愛的重點不在時間長短,而是性愉悅與滿意度,因此就得看彼此間床上的協調與配合,別再相信老方法「拚命向前衝」,如此作法不一定能讓女性在性愛中享受性高潮的刺激,反而是「快、慢、快、慢」變換節奏才能達到好效果。她說,倆人的性愛節奏和想法配合得好所獲得的滿意度,遠比要求久來得更好。

性愛時間不足2分鐘嗎?

這位男性早在更年輕時就有早洩問題,但會在預期和女友約會、發生性關係前,先自慰射精一次,讓下一次做愛時延遲射精時間;但隨著年紀增加,這個做法越來越吃力,很難短時間再次勃起,而且女友逐漸離他而去。


不到2分鐘就射了,多久的性愛最合適
必利勁 持久藥 治療早洩

專家建議,如果因為做愛頻率太低,建議先試著增加頻率,例如一週至少1~3次。若是其他疾病引起,只要治療好原有的疾病,早洩問題也能迎刃而解。或者可以嘗試行為療法和藥物療法:

行為療法:適合年輕人或勃起功能良好的患者,而且至少能維持接近1分鐘才射精,效果較佳;如果勃起功能差,甚至還沒進入陰道就射精,也無從訓練起。

1.中斷法:感覺到快要射精時,先中斷做愛,等興奮刺激的感覺過去了,再重新勃起做愛,最好有伴侶配合,效果更好。

2.龜頭擠壓法:快射精時,2隻手指頭壓住龜頭,讓興奮緩和下來。

藥物療法:包括提升血清素的藥物,比如Dapoxetine必利勁、抗憂鬱用藥等;或者外用的局部麻醉藥,在行房前15分鐘~半小時塗抹於龜頭、陰莖,降低敏感度;或直接接受陰莖背神經阻斷手術等。

放鬆心情、緩解壓力:若是壓力、焦慮所引起,楊聰財殷殷叮嚀要「放鬆做」、「充滿愛意地做」、「不求表現地做」,享樂中樞才能流暢運作,性愛過程更順利。男生平常也可以訓練放鬆,練習腹式呼吸法,鼻子吸氣、嘴巴慢慢吐氣。

下面為大家專門介紹一下必利勁藥物改善早洩的功效

必利勁適用於治療18歲至64歲男性早洩(PE)患者,必利勁是世界上第一隻阻止早洩的藥物。 藥物本身肌轉就是藉由抑制血清素的回收,達到增加血清素的作用,延緩射精的時間,其藥理作用類似選擇性血清素再回收抑制劑,必利勁在啟動5-羥色胺受體中具有選擇性,因為必利勁啟動與射精潛伏期增加相關的受體比必利勁影響與延遲潛伏期相關的受體更有效。必利勁還增加去甲腎上腺素和多巴胺,這是好的。

必利勁再台灣人體試驗結果顯示:受試者性愛前吃必利勁,約八成控制射精能力變好、延緩射精,性愛時間平均從不到一分鐘,拉長至四至五分鐘,不過也有不到一成患者,服藥後會噁心,無論何時服用某種藥物,都可能會產生潛在的副作用,建議服用必利勁1小時內喝300cc 溫開水,因為服用水可促進藥物的吸收並減輕副作用。

值得注意的是必利勁必須事前1-2小時服用,不過,每個人的吸收程度不一樣,有熟客介紹說:經過多次測試,他認為事前3小時服用延時效果最佳。而且一次只需要使用半顆就有效,半顆效果就可以讓雙方都滿意性愛時間,大大改善了他的性福日子。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:龜頭的顏色變化預示著男性的健康與否
上一篇:早洩和遺精應分析和找出致病原因

熱門推薦

    相關產品