首頁 > 犀利士藥房 > 慢性病者陽痿的保養修護

慢性病者陽痿的保養修護


慢性病者陽痿的保養修護,高血壓、高血脂、糖尿病等慢性病患者,由於血管硬化風險高,常有勃起障礙合併心血管疾病的狀況發生。尤其陰莖動脈口徑細小,心臟冠狀動脈管徑較粗,往往勃起障礙會比心血管疾病更早發生。


慢性病者陽痿的保養修護
樂威壯 壯陽藥

如果糖尿病患者的新陳代謝失控,內分泌功能將受到干擾發生紊亂,影響丘腦下部、垂體與睪丸的功能,造成性激素分泌銳減,勃起功能失去驅動力;其次,糖尿病患者血糖高,神經纖維易產生糖類物質如多元醇沉積,導致神經纖維變性、腫脹,造成神經末梢釋放的神經介質例如血管活性腸多肽、乙醯膽鹼等減少。這些神經介質皆與促進陰莖勃起息息相關,一旦分泌減少,勃起功能就會跟著一蹶不振。

醫師指出,糖尿病引發陰莖海綿體的血管硬化,妨礙血流,在中醫稱為「瘀」,就是氣血循環變差,於是造成陽萎的症狀。糖尿病人在腎功能上,腎陽減弱,腎水(腎陰)不足,精氣神逐漸耗盡,也會出現陽痿症狀。因此,中醫治療糖尿病引起的陽萎症狀,首重調理腎氣。

中醫針對糖尿病患者勃起障礙問題,會針對不同病因進行診斷,體力不好就補充體力;腎陰不足以中藥方滋陰補腎;腎陽不足就壯陽氣,加強疏肝解鬱和補腎活血;脾胃差就以促進氣血循環藥物,降低血管硬化阻塞的發生機會。

慢性病者陽痿的保養修護 治腰腿膝酸軟的藥酒配方 , 犀利士多功能壯陽藥 , 同是壯陽藥,犀利士、威而鋼、樂威壯民眾該怎麼選?

糖尿病患者必須穩定控制病情,一定要規律用藥,並定時檢測血糖。至於因糖尿病所引發的勃起障礙問題,除了夫妻間行房事前可服用樂威壯讓性功能馬上恢復,平時則可透過溫和的中藥進行長期的調理。但不論如何,糖尿病患者用藥一定要依照醫師指示定時服藥。

中年糖尿病患者除了規律用藥,建議可積極培養良好飲食生活習慣,透過運動增肌減脂,增加男性荷爾蒙,同時改善男性更年期症狀,也有助降低勃起障礙的發生。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:性功能下降時及早服用犀利士5mg治療
上一篇:男性腰圍大於90公分得到陽痿機率高

熱門推薦

    相關產品