首頁 > 犀利士藥房 > 治療月經澀少 白鴿滋養酒的配方

治療月經澀少 白鴿滋養酒的配方


治療月經澀少 白鴿滋養酒的配方,很多人都喝過酒,也都聽說過各種大補藥泡的酒,像什麼鹿茸人參之類泡酒是比較常見的,這裡給大家介紹的是一種藥酒,叫白鴿滋養酒,是屬於美容酒的一種,它有治療月經澀少等症狀的功效,具體的配方我們繼續往下看。

[配方]

白鴿1只,血竭30克,黃酒1000毫升。

[制法]

將白鴿去毛及腸雜,洗凈,納血竭(研末)於鴿腹內針線縫合,入砂鍋中,倒入黃酒,煮數沸令熟,候溫,備用。

[功用]

活血行瘀、補血養顏。

[主治]

幹血癆(面目黑暗、骨蒸潮熱、盜開、顴紅。膚糙肌瘦、月經澀少)。

[用法]

口服。每次服15毫升,日服2次,鴿肉分2次食之。


治療月經澀少 白鴿滋養酒的配方
威而鋼100mg


[附記], 副睪丸炎硬結隱痛多久 , 男性硬不起來是什麼原因導致的 , 怎麼讓男人硬起來的 , 男人硬度不夠是什麼原因 , 硬不起來就是陽痿? , 勃起硬度該怎麼區分呢?

引自《民間百病良方》。

月經

簡介

月經是生理上的循環周期,發生在一些具有生育能力的女性人類和黑猩猩與其他人科動物之間。母牛、母馬、母駱駝、母豬、母羊等也會來月經,某些的哺乳類動物則是經歷動情周期。育齡婦女和靈長類雌性動物,每隔一個月左右,子宮內膜發生一次自主增厚,血管增生、腺體生長分泌以及子宮內膜崩潰脫落並伴隨出血的周期性變化。這種周期性陰道排血或子宮出血現象,稱月經。

主要成分

女性月經月經的成分主要是血液(3/4動脈血,1/4靜脈血),子宮內膜組織碎片和各種活性酶及生物因子。其中纖維蛋白溶解酶使月經血呈液態,不致凝固,攝護腺素起收縮子宮的作用。 醫學上認為唯有靈長類(包括人類在內)經歷的生殖周期才叫做月經,除此之外其他哺乳類動物的生殖周期稱為發情周期,月經由生殖激素系統調節,是生物繁殖的需要。一個女人的初次月經被稱為初潮,而初潮的出現標志著女性已經步入了青春期。

女性初潮時的平均年齡為12歲。遺傳、飲食與身體健康等等多方面因素可以使初潮提前或者延後到來。月經的停止標志著女性已經邁入了絕經期,又稱更年期。絕經期女性的平均年齡為51歲,當然就像初潮一樣,遺傳、疾病、手術與醫學治療等等多方面因素會使絕經期提前或者延後,40至58歲步入絕經期均屬於正常現象。而絕經期在35歲或之前到來則定義為早衰。

總結:通過上文的介紹大家對於白鴿滋養酒的配方和功效應該也是有了一定的了解了吧,白鴿滋養酒有活血行瘀、補血養顏之效,另外喝完酒之後的鴿肉也是可以吃的,希望上文對大家有所幫助。


按此進入陽痿早洩治療藥品

下一篇:地黃糯米酒的配方
上一篇:美容釋壓功效的桃仁朱砂酒配方

熱門推薦

    相關產品