首頁 > 犀利士藥房 > 側柏生薑酒配方

側柏生薑酒配方


側柏生薑酒配方,脫髮是一個讓人非常討厭的事情。脫髮會嚴重的影響到一個人的自信心和自尊。那麼,我們有什麼好用的方法能夠生髮嗎?今天就為大家推薦了一種能夠生髮的這個側柏生薑酒的配方,希望這個配方能夠幫助你哦!

配方

側柏葉35克,當歸15克,生薑12克,何首烏15克,桃仁15克,紅花12克,補骨脂15克,雞血藤30克,白酒800克。

制作方法

將上述各藥切碎,用紗佈袋裝,放酒壇中,加入白酒,密封浸泡14天,經常搖動。開封後,去藥袋,過濾,裝瓶備用。

功效與主治

生髮。用於斑禿。


側柏生薑酒配方
樂威壯 , 勃起不硬是陽痿了嗎? , 硬不久怎麼辦 , 造成勃起硬度差異的因素有哪些? , 男人陰莖不硬怎麼辦? , 為何男性的硬度不行? , 陰莖勃起硬度不夠、什麼原因?

服法

外用。每日1次,每次用棉球蘸藥酒塗擦患處。

食醋治脫髮

食醋40毫升,加熱水2000毫升 。趁熱洗頭,每日1次,常洗見效。

鮮側柏葉治脫髮

鮮側柏葉10克,霜桑葉20克 ,鬧羊花30克,骨碎補40克,透骨草50克,皂角60克。研末,放入大口瓶中,用%的酒精浸泡,酒精以沒過藥末為度, 將瓶口密封,天後即可使用。用時以紗佈濾出部分藥液,用脫脂棉蘸上塗抹患處,每日—次,治愈為止。

何首烏治脫髮

何首烏、生側柏、黑芝麻、 旱蓮草、女貞子、生地各25克,陳皮15克,川椒18克,大青鹽21克。加水300毫升,煎至200毫升,取藥汁, 放入黑豆20克, 煮至藥汁全部被豆吸收光為止,將豆曬幹後,每次嚼服2粒,每日3次,治愈方停。

天麻治脫髮

天麻、首烏 、熟地、白芍、當歸、木瓜各20克,菟絲子10克,川芎20克。共研成粉,和為蜜丸,每丸15克。早晚各服1丸,溫水送服。

總結:通過以上的這篇文章的相關介紹之後,相信每一個讀者朋友們對於這個側柏生薑酒一定是有了一個比較明確的認識以及非常深刻的了解了吧!這個側柏生薑酒能夠有效治療脫髮,幫助生髮,有需要的朋友趕緊試試吧!
 


按此進入陽痿早洩治療藥品

下一篇:牛蒡陸英根酒配方
上一篇:雙花酒配方

熱門推薦

    相關產品