首頁 > 犀利士藥房 > 雙花酒配方

雙花酒配方


雙花酒配方 的中醫藥酒裡面的知識、內容是非常的博大精深的,有很多的東西都是值得我們學習的。那麼,今天就為大家介紹一下這個雙花藥酒的配方,趕緊來看看這個雙花藥酒都有什麼功效呢?

配方

洋金花30克,紅花15克,骨碎補15克,白酒300克。

制作方法

將上3味藥軋碎,置白酒中浸泡,經常搖動,14天後啟封,濾去藥渣,裝瓶備用。

功效與主治

生髮。適用與脫髮、斑禿。

服法

外用,用棉球蘸藥酒塗擦患處,每日3次。

能夠生髮的偏方


雙花酒配方
必利勁 POXET 60 , 讓男人變硬的幾個小妙招! , 射得快、硬不起、男人不可描述的痛! , 為什麼陰莖硬了卻是彎的? , 男人陰莖太軟無法性生活、這麼做能讓你堅硬

[方一]

柏枝(乾藥)、椒仁 、半夏各14克。將藥加水200毫升,煎至100毫升,入蜜少許,再煎沸。用時人生薑汁少許,調勻,擦無發處 ,每日3次。

[方二]

白礬、鬱金各20等分。將白礬、鬱金制成丸,每次10克,每日3次。

[方三]

食鹽10克。將食鹽加入200毫升溫開水,攪拌均勻,洗頭,每周3次。

此法長期應用,可防止脫髮。

[方四]

榧子1枚,胡桃2個,側柏葉25克 。將藥共搗浸雪水梳頭,其發水不脫落,而且光潤。

本方尤適用於腎虛型脫髮。

[方五]

側柏葉若乾。將柏葉陰乾研細,以春油浸之。每戟蘸刷頭,頭發長出後,用豬膽汁人湯洗頭。

本方尤適用於婦女脫髮。

[方六]

車前草30克,米酷適量 。將車前草全草焙成炭,浸入米醋,一周後用該藥醋外塗患處,每日一次。

[方七]

黑牛膽1個,槐豆適量。 將槐豆裝入有膽汁的牛膽內裝滿,浸透 槐豆即可,內服。每次克,每日次。

[方八]

側柏葉20克(焙乾) ,當歸( 全身)24克。將藥共研為末(忌鐵器),水糊為丸,如梧桐子大。每服一丸,早、晚各服1次,用黃酒或鹽湯送下。

總結:通過以上的這篇文章的相關閱讀之後,相信大家對於這個雙花藥酒的配方一定是有了一個全新的了解以及一定的認識了吧!這款藥酒的生髮作用是比較不錯的,如果想要用藥酒來生髮的話!完全可以試試以上的配方哦!
 


按此進入陽痿早洩治療藥品

下一篇:側柏生薑酒配方
上一篇:斑蟊秦椒酒配方

熱門推薦

    相關產品