首頁 > 犀利士藥房 > 斑蟊秦椒酒配方

斑蟊秦椒酒配方


斑蟊秦椒酒配方,很多人都會有遇到脫髮、斑禿的現象。脫髮的患者會非常的苦惱。那麼,我們應該采取什麼辦法來生髮呢?生髮有什麼好用的方法嗎?接下來就為大家推薦一種能夠生髮的藥酒,趕緊來看看吧!

配方

斑蟊4只,秦椒15克,補骨脂15克,白酒300克(或75%酒精)。

制作方法

將上藥研碎,置白酒中密封浸泡,經常搖動,14天後開封,取酒液備用。

功效與主治

生髮。適用於斑禿、脫髮。

服法

外用,每日3次,每次以藥酒塗擦患處。


斑蟊秦椒酒配方
威而鋼口溶錠

六種生髮食物

1.補充類粘蛋白和骨膠質

可多吃牛骨湯、排骨湯等。

2.補充維生 素E

因為維它命E可以抵抗毛發衰老,促進毛母細胞分裂,使毛發生長。可多吃鮮萵苣、青色卷心菜、黑芝麻等。

3.補碘

女性頭發的光澤與甲狀腺的作用有關,補碘能增強甲狀腺的功能,有利於頭發健美。脫髮女性可多吃海帶、紫菜、牡蠣等食品。

4.補充植物蛋白

研究發現,脫髮者的頭發中氮氨酸、胱氨酸明顯減少。因此,患者應多吃大豆、黑芝麻、玉米等富含蛋氨酸、胱氨酸的食品。

5.補充鐵質

根據科學家研究,脫髮婦女中,缺鐵者占30%,因此,患者要多吃含鐵質豐富的食物,如黃豆、黑豆、蛋類、帶魚、蝦、熟花生、菠菜、鯉魚、香蕉、胡蘿卜、馬鈴薯等。https://5mg.747.tw

6.多吃蔬菜和水果

婦女容易脫髮的因素之一是血液中含有酸性毒素,長期過量食用糖類和脂肪類食物,使代謝過程中產生的乳酸 、丙酮酸 、碳酸等 酸性物質滯留體內,產生酸毒素。所以要少吃肝類、肉類等食品,因這些食品中的酸性物質容易引起酸毒素過多。蔬菜和水果是堿性食物,能中和酸性毒素,可以適當多吃。

總結:看完了以上的這篇文章之後,相信絕大多數的讀者朋友們對於這個能夠生髮的藥酒應該都有了一個比較深刻的認識以及一定的了解了吧!如果想要更好、更快的生髮的話!還是要到醫院進行治療哦! , 男人硬不起來是什麼原因造成的? , 男人陰莖勃起不硬怎麼辦? , 男性下體只有四級硬度的勃起、男人、你準備好了嗎? , 男人勃起不硬、無法性生活怎麼辦?
 


按此進入陽痿早洩治療藥品

下一篇:雙花酒配方
上一篇:九種補腎中藥泡酒配方

熱門推薦

    相關產品