首頁 > 犀利士藥房 > PTT:抽插60下算不算早洩

PTT:抽插60下算不算早洩


PTT:抽插60下算不算早洩?吃必利勁要注意什麼 , 必利勁藥理相互作用 ,抽插60下算不算早洩?這是某個到醫院就診的患者一見面所提出的問題,在此做個解說


PTT:抽插60下算不算早洩
必利勁 持久藥 治療早洩

台北老王:性愛至少必須連續抽送幾下,才算正常呢?有沒有其它男生會不會跟我一樣有倒數計時的習慣呢?平均差不多來回60下就射精了,這樣算不算早洩?,每次與女友愛愛之前,除了性奮之外,還會有些焦慮,深怕女友沒有享受到,沒辦法高潮,怕久了女朋友會另外找別的男人,所以很在意自己能夠撐多久。

但現在好像已經變成習慣了,每每到了緊要關頭,就會不自覺地數著次數,哪怕是比上次抽插一次,就覺得很開心很有成就感,只不過,女友好像還是不滿意我的表現。每次做完後,女友都一臉不悅的表情

仔細算過,這一兩年來每次來回次數平均在60下左右,這是不是很差!如果太少,是否有方法可以改善?不曉得其他男生平均每次能夠撐幾下?

答:能邊炒飯邊算次數也算是厲害人物了,如果只是在心中默唸,也就算了,要是在嘴吧念出60.59.58.57....怕是女朋友會認為你把性愛當做是交代交代用的。一定是不高興的

必利勁的功用,副作用及注意事項 , 必利勁價格,使用方式及禁忌 , 性愛與運動比賽不同,運動只看結果,計算秒數。但性行為是美好且歡愉的,應該重視整個過程,把性愛當做比賽般的計算,恐怕是很難享受到兩人親密世界的愉悅。

一般來說進出抽插60次,大概約需1.2分鐘(依速度而定),實際時間確實是短了點,其實適時休息、中途變換姿勢,都可以延長性愛時間,不致草草了事,遭受冷眼對待。而且現在的醫學發達,對於早洩的治療早就不是什麼困難的問題了.

早洩的形成有很大因素是腦部血清素濃度問題,西藥成份達泊西汀(Dapoxetine中文商品名為必利勁),屬於選擇性血清素再回收抑制劑,可用於提升對於射精的控制感,並延緩射精時間而達到持久的效果,研究顯示,在治療早洩的過程中,延緩射精時間可提升對射精的控制感。提升控制感有助於降低挫折感以及對射精時間的擔憂,並提升對性生活的滿意度。https://poxet.747.tw

建議老王,除了服藥治療之外,平日可以多多做些中強度運動,加強體能狀況,並培養與女友之間的默契與感情。至於性愛技巧,只要自我多加訓練,經驗豐富之後,它日定能一延再延,達到賓主盡歡、水乳交融的境界。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩者約80%能治好
上一篇:男性早洩延長性愛時間3倍的方法

熱門推薦

    相關產品