首頁 > 犀利士藥房 > 每天抽多少煙容易陽痿

每天抽多少煙容易陽痿


每天抽多少煙容易陽痿?中醫解釋陽痿早洩的形成與飲食建議 , 醫師分享二個陽痿案例 , 陽痿發生的主因及檢查 , 研究發現,男子如果每天抽煙少於二十五支,患嚴重陽痿比例為三成半,如果每天抽煙三十五支,患病率高達五成四。


每天抽多少煙容易陽痿
必利吉藍P超級威而鋼

醫師合作,進行首個“戒煙和輔導堅持治療對勃起功能障礙患者的成效”隨機對照研究,目前已有近五百名十八歲以上的抽煙陽痿患者參與。初步結果顯示,這批研究對象的國際勃起功能指數平均只得十點五分,即差不多有一半以上的次數不能成功勃起。

研究又發現,每天抽煙數量愈多、煙齡愈長,患嚴重陽痿的機會愈大。如每天抽菸二十支,煙齡大於五十年的患者,嚴重陽痿的比例高達五成二;即煙齡少於四十年,患嚴重陽痿的比例也達百分之三十三點六。如果按年齡劃分,十八至三十歲的吸抽煙陽痿患者中,有兩成是嚴重陽痿。

煙草內有尼古丁等有害物質,會導致血管收縮,影響海綿體的充血反應,使男士出現勃起困難。

根據以往數字,平均十分之一男士有陽痿問題,四十歲或以上的陽萎比率更超過一半,不過隨著人口老化,這個比率已經上升,估計約有超過百萬男士有勃起障礙,超過一半有抽菸習慣。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:疲勞過度增加陽痿機率
上一篇:年紀大了硬度不夠怎麼辦

熱門推薦

    相關產品