首頁 > 犀利士藥房 > 冬天怎麼吃防三高

冬天怎麼吃防三高


冬天怎麼吃防三高,很多男性朋友是三高,抽煙與三高是陽痿的主要原因 , 三高患者陽痿比例高 ,天氣寒冷,很多人喜歡在冬季吃高鹽、多油、香口的食物,這些美味吃起來爽快,但多吃對健康危害很大,尤其是三高”人群更加要注意自己的飲食習慣。


冬天怎麼吃防三高
延時噴霧劑持久液

冬季飲食注意三高五低七分飽

因此,營養師特別提醒,如果您有三高(高血壓、高血脂、高血糖)”,在冬季的飲食上可以采用3-5-7飲食原則”。

3高:高植物蛋白、高新鮮度、高纖維;

5低:低膽固醇、低脂肪、低鹽分、低糖和低酒精量;

7分飽:飯菜只吃七分飽、控制食欲、杜絕暴飲暴食,聚會適時離場。

冬季人們接觸最多的就是高脂肪、高膽固醇膳食;包括烹飪時用過多的油。炒菜愛多用油是很多家庭主婦的習慣,尤其是冬季節日多,家人團聚多,家裡做飯的媽媽或奶奶喜歡多放油,認為可以補油水,達到進補的效果,且油多的菜味道也鮮美,可事實上《居民膳食指南》中油的每日推薦攝入量僅為25-30克,也就是兩小勺左右。

因此,烹調時能少放油就少放吧,可以多用煮、燉、蒸的少油烹飪方式,可以減少很大一部分油的攝入量,油炸食品是更要避免了。

另外鹽攝入過多也容易引發高血壓和腎臟疾病,食鹽每日的攝入量不應該超過6g,也就相當於一小啤酒蓋。如遇不可抗的聚會或者進食高油高脂的食物,如果想更好地控制熱量的攝入,最好餐前喝一杯纖體咖啡或纖諾特沖飲,幫助50%能量的阻斷。

在三高”疾病冬季預防中,大家要避免搬動重物。如果已經出現了動脈粥樣硬化等症狀,則一定要注意避免這些危險按鈕:過量飲酒、精神緊張、疲勞過度,還有壓力過大也應盡量避免,保持輕松心情。絕對不能搬抬重物。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:三高的人吃威而鋼要注意的事
上一篇:三高女性選擇同居 快樂分享同居幸福

熱門推薦

    相關產品