首頁 > 犀利士藥房 > 三高女性選擇同居 快樂分享同居幸福

三高女性選擇同居 快樂分享同居幸福


三高女性選擇同居 快樂分享同居幸福,長時間以來我們都是在說男人只想同居不想結婚,女人在同居中受到的傷害比較大,殊不知,現在很多女人也是只想同居不想結婚,尤其是“三高”女性。所謂的“三高”女性指的就是高學歷、高收入、高職位。這些“三高”為什麼寧願同居也不願意結婚呢?“三高”選擇同居的原因是什麼,今天就隨了解一下她們的內心世界吧。


三高女性選擇同居 快樂分享同居幸福
提高女人性慾凝膠

只是為了自由

其實在上個世紀90年代末,對於大多數台灣人來說還是不能接受的一個事物。不過就現在的形式看,同居已經不是什麼嚴重的問題了。有女性考慮過結婚,但又覺得,結婚領證不過也就是一個形式,重要的是兩個人能不能融洽相處,所以幹脆就把同居進行到底了。

害怕被婚姻束縛住,是大多數“三高”女性不敢踏進婚姻圍城的首要理由。而經濟獨立也是這些女性選擇同居的首要基礎。她們認為同居不一定就是“誰傍誰”,更多的人認為,同居只是一種個人的生活方式,和道德、品格無關。

為了追求事業

對於這些“三高”女性,她們非常看中自己的事業,有時候追求事業成功所帶來的刺激明顯高過了婚姻所帶來的穩定和滿足。對自己的高期望值和巨大的現實壓力令“三高”女性幾乎把所有精力都投入到工作中。

有這種心理的女性有很多,她們認為,由於生理因素、社會環境等方面的影響,婚姻對女性事業的發展存在一定的負面影響,對於這些有著女強人野心的“工作狂”,不結婚而選擇同居也就不是什麼稀奇事了。

為婚姻質量負責

姐弟戀的高潮已經過去了,大部分人已經開始接受,可是,對於當事人來說年齡的差距實際上是結婚一道障礙,尤其是對女性來說。總會覺得男友比自己小,總怕他不夠成熟,尤其覺得他現在的思想、工作都不太穩定,因此也就不敢隨便結婚。

再就是,相處的時間一長,戀愛雙方就發現對方與剛認識的時候相比走了樣,這也許是大多數人都會遇到的問題。畢竟認識一個人不能單靠激情,以同居的方式來近距離地觀察考驗一個人,通過這種方式選擇的結婚對象,一般離婚率會比較低。

“三高”選擇同居是為了快樂

共享第一個快樂生活中的喜悅

生活要用正能量去點綴,情侶要學會發覺生活中的喜悅。比如伴侶的廚藝很普通,突然有一天超長發揮,兩個人吃得津津有味,那麼就趕緊好好地表揚他/她,給對方信心,這樣你才能品嘗大更美味的佳肴,對方也會把下廚當成幸福的事情。

如果你的薪資提高了,更值得去慶祝。給伴侶挑一件心儀的禮物,兩個人出去享受一番等等,這都是分享喜悅的方法,盡管不會一夜暴富,但是點滴的積攢也會讓你們感到很快樂。

共享第二個快樂精神上的慰藉

感情是精神上的東西,物質沒有辦法改變它,也不能主導它。情侶要記得時刻表露出自己的愛意,哪怕每天為對方做好早飯、為他/她整理好衣物,出門分別時來一個親吻都可以讓彼此感受感情的溫暖。

尤其是在情緒不佳的時候,要主動緩解伴侶的負面能量,用自己的光芒照耀他/她,掃清心中的陰霾。這種精神上的慰藉才是愛情的真諦,也是兩個人相親相愛的證明。

共享第三個快樂性生活的滿足

性生活是同居情侶不能缺少的“工作”,但是不能把它當成機械話的東西,要創新它、提升它的內容,性福、美滿的性愛是由情侶共同努力、共同打造出來的。花些腦筋、動點心思,讓性生活變得豐富多彩,情侶才能獲得身心契合,感情才能得到提升。

另外,情侶一定要積極溝通,把自己對性生活的看法說出來,讓對方明白自己的錯誤和不足,並加以調整改善;然後在針對可拓展的方面進行創新,這樣的性生活才有味道才能獲得滿足。

但是,“三高”女性畢竟是有獨立的思想、厚實的經濟實力做後盾,沒有什麼可以擔心的,對同居的各種後果都能接受,並不適用於所有的女性。所以,在選擇同居前,一定要三思。

同時,同居不可避免會發生性關系,而完美性愛時身心的完美結合,不僅需要身體上的享受,還要心靈上的滿足,一旦在同居中出現什麼問題,就會影響雙方的感情,影響房事的質量。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:冬天怎麼吃防三高
上一篇:沒控制好三高,小心攝護腺疾病提早到

熱門推薦

    相關產品