首頁 > 犀利士藥房 > 必利勁經驗,分享服用必利勁的心得

必利勁經驗,分享服用必利勁的心得


必利勁經驗,分享服用必利勁的心得,必利勁價格,必利勁有效嗎,必利勁效果,必利勁ptt,沒有處方箋必利勁哪裡買,必利勁沒用,必利勁網購ptt,今年35歲了,從事軟體開發&技術服務工作,176公分,體重78kg,算是標準體型喔。16歲開始有了第一次性體驗,是跟我第一任女友,雖然有些緊張,還是堅持了15分鐘,還算滿意。第二次第三次…慢慢可以增加到30分鐘以上,偶爾可以達到40分鐘。交了2年多分手了,後來陸陸續續又跟3任女友交往,表現都還算可以。


必利勁經驗,分享服用必利勁的心得
必利勁 POXET 60

情況開始不好是30歲那年,由於可能我的工作性質,要經常出國提供技術支援。國外出差,熬夜,抽菸,喝酒真是一樣都沒落下。女友也不經常見面,時常在煩躁的時候打手槍解憂,一週有時性致來了,要打2.3次以上,逐漸的身體開始透支。後來跟女友做愛時間大不如前,一開始也沒在意,居然有一次五分鐘不到,大概也就三分鐘吧…在前戲的時候就有忍耐不住的感覺。心情開始一落千丈,自信心一下都沒了,到後來自卑心就來了。

期間有通過各種管道了解有關早洩的知識,以爲是攝護腺的問題。到醫院檢查,醫生說沒有問題,叫我有空多運動,保持規律的生活就行了。但由於工作實在是忙,也有可能自己太懶,根本沒辦法依照醫師的說法進行,結果......

必利勁效果八成患者都說好 , 3秒男被分手 必利勁可以治療早洩 , 一觸即洩?必利勁治療早洩滿意度約8成 , 總是早洩被放生?必利勁讓你持久

後來有找中醫調理,也換了3.4家,但都沒有什麼效果。就這樣治著拖着就幾年了!幸好現任女友對我很好,沒有埋怨,一直支持鼓勵我,真的很感恩!

天無絕人之路,一位好友從國外回來,說發現了一個神奇的東西——必利勁 POXET60。也是第一次見到不知道是幹什麼用的。好友說,用了就知道很厲害的,1小時沒問題!(後續網路上查了相關知識才了解了必利勁是專治療早洩的藥品

回到家,還是猶豫了很久,吃還是不吃,要不要試試看呢?那麼多年了,一直沒改善,這個藥真的有效果嗎?Google了一下Poxet-60的訊息,成份是達泊西汀,台灣中文叫必利勁。

原來在台灣早就臨床實驗核可準用的藥品,是批准進口的早洩治療藥物,所以就放心了一點!問題又來了,藥局都是賣美國版本的,好友帶來的印度版同樣有效果嗎?特意Line了好友,好友回覆:成份完全一樣,別老土了,印度學名藥是世界出名的!台灣健保的癌症及糖尿病藥,還有很多類別的藥都是印度學名藥,國內大小醫院癌症都敢用印度藥了了,還怕一個小小的早洩

照着好友說的,吃了半顆,半個小時後有點頭暈微微發燙,好像微醉微醉的感覺.......出乎意料,這次竟然將近10分鐘,又高興但又懷疑真的是必利勁的藥效嗎,到了半夜性致來了,又做了一次12分鐘,之前都是3.5分鐘草草了事,也沒有心情第二次。我和我女友都特別開心!

3天后第二次吃15分鐘(朋友說吃半顆就夠了),那天只做了一次,又過了幾天第三次吃上升到了35分鐘左右(發狠吃了一整粒,副作用有點大,但重振雄風啊!激動的心情比什麼都好!!

必利勁經驗,分享服用必利勁的心得

就這樣吃了1個半月,10顆必利勁,感覺好像完全好了,吃必利勁基本能維持在25-40分鐘!沒吃的時候最少也有12-18分鐘。但現在有一個問題來了,女友發現我的持久力有了,現前戲時老是戲弄我,瘋狂的吹,常說看能不能3分鐘把你吹噴...無語,之前2.3分鐘時,女友動作都很小,現在是常爬上來猛搖,也常叫我深一點..快一點.大力用力....真想不透女人心啊!!
 



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:藥局的必利勁與印度必利勁有什麼不同
上一篇:世界藥局,印度學名藥

熱門推薦

    相關產品