首頁 > 犀利士藥房 > 一觸即洩?必利勁治療早洩滿意度約8成

一觸即洩?必利勁治療早洩滿意度約8成


一觸即洩?必利勁治療早洩滿意度約8成 ,必利勁哪裡買 持久效果好嗎, 必利勁購買有沒有健保給付 藥局買得到嗎, 一位30幾歲的男性,他說與太太結婚2年目前仍然是處男!每次要進入太太陰道前就會射精,就是還沒插入。剛結婚時還會想要,大約2-4小時吧!但是陰莖勃起硬度有時不會很好,更慘的還是會早洩,試了幾次後老是這樣,就完全不想再試。加上因為工作忙碌的關係所以很少跟太太做,而且他本人認為這種事好像不需要去看醫生,聲稱自己沒生病!


一觸即洩?必利勁治療早洩滿意度約8成
必利勁 POXET 60

少做愛通常性器官會過於敏感,繁忙或疲累也會減低性愛意願,而許多疾病也會影響勃起功能和早洩狀況,在傳統保守的家庭中,性的相關一切資訊通常會被忽略或避談,即使在資訊爆炸、網路發達的時代裡,多數人通常還是會選擇自己搜索,一旦獲得不正確的性觀念獲知識,便有可能影響往後與伴侶的性親密或是個人性健康,成長當中所獲的性訊息、觀念以及事件,都足以產生性壓抑,如同文中顧客從小生長在保守家庭中,未婚之性行為和自慰都是從小被教導禁止。

其實,一般家長對性不瞭解害怕小孩碰觸,造成負面事件的擔心,我可以理解,不過有越來越多的案例指向因為拒絕吸收性教育資訊,反而在婚後的伴侶關係中,產生疑惑和矛盾甚至也影響性生理部分,想想父母親這樣的教育,是否只顧慮到孩子小時候,有時候一昧地閃避,反而造成孩子的害怕或私下無法預料的性探索,而伴侶的性愛,有時候也不是對等的,性經驗人人不同,當失衡時會有性困擾的產生,也不難猜到了。

上述案例就是性教育缺失的後果,如果他可以早點意識到自己有早發性射精就應該盡早治療,可憐太太這2年性生活幾乎等於零,現代版守活寡,『早洩』是指男性缺乏控制射精的能力,代表陰莖預備進入陰道前或剛進入陰道不久便已射精的情況。早洩不只會影響性愛表現,也可能影響男性心理,甚至是與另一伴的關係。

根據“台灣男性的持久性福調查”指出,98.86%的受訪者都認為射精時間要維持3分鐘以上,卻有高達36%的人不到1分鐘,認為自己有“早洩”的困擾,讓伴侶不能享受性生活,換言之高達300萬人有早洩的困擾。

早洩問題同時也成為婚姻與戀情的殺手,美國研究指出67%的亞太區受訪者認為,性生活是否契合在感情經營上扮演了非常重要的角色,但卻有20%女性曾因男生早洩而分手!

而早洩雖然是主觀意識,如果沒有積極治療,也可能越來越嚴重,像是有人會覺得「我控制不住代表我很興奮、很舒服」,調查也顯示,有59.88%的受訪者在前幾次性經驗,因為都控制不住,所以覺得「這應該還算正常吧」,結果年紀越大、時間越短,才開始著急,已經延誤了治療。

早洩第一線藥物就是必利勁

必利勁/Dapoxetine是現在主流用來延緩射精的口服藥物,於性行為前先塗抹在龜頭上降低敏感度,在性行為前一小時服用,配上一大杯水,就可延後射精的時間3-5倍。

因為早洩跟體內血清素不足有關,而這種藥物能有效提升血清素來達到延緩射精的效果,可有效改善大約75%的早洩男癥狀。根據調查,40歲以下男性有早洩問題比例高達55.87%,30~39歲就占了34.64%,是其中的最大宗,但有73.33%早洩患者從來沒有接受過正規治療。男性可能怕就醫後,反而被伴侶嫌棄或嘲笑,因此伴侶的鼓勵也是改善男性早洩的關鍵,增加前戲也可以改善早洩的情形。

根據統計,80%的早洩男經藥物治療後,症狀獲得有效改善,在陰道內射精的前驅時間增加3-4分鐘,較治療前增加3-4倍,更有近8成患者表示,經治療後性生活滿意度提升,並且改善兩性關係,使性福不洩氣!
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:3秒男被分手 必利勁可以治療早洩
上一篇:總是早洩被放生?必利勁讓你持久

熱門推薦

    相關產品