首頁 > 犀利士藥房 > ptt網友分享必利勁心得

ptt網友分享必利勁心得


ptt網友分享必利勁心得 ,必利勁心得,最好的持久方式當然是深蹲,不過也是幹話,吃飽睡好身體好人人會說,誰真的做的到,為了讓伴侶滿足又要上班賺錢,有時候用點小東西加強也是不錯啦~既然網友有興趣就給大大們一些關於早洩使用必利勁的資訊
 
 
 ptt網友分享必利勁心得
 必利勁 POXET 60
 
 我是婚後才開始有這問題,我買印度廠必利勁1顆60mg 10顆1排900元,原廠跟台廠我問過是30mg的一盒要1千多塊,價格有點貴,在國內需要處方才能購買.
 
 服用印度必利勁還在測試階段,至今為止大概過了兩個禮拜吧,我沒有每天吃,只有愛愛之前2小時吃,愛愛後的隔天跟後天都沒吃只為了測試藥效多久...
 
 必利勁購買 必利勁用法, 服用必利勁膜衣錠有什麼感覺?, 必利勁副作用嚴重嗎?, 早洩久治不好?服用必利勁效果佳
 
 目前只吃了兩顆,兩次皆有副作用效果,第一次吃頭暈暈的但輕微而已,完全不影響興致,有一種進入聖人模式卻還是可以愛愛的感覺,不過不能太常連續衝刺,一方面自己有怕早洩,但效果就如其他大大所說1分鐘直接變10分鐘.哈哈,老婆非常滿意。
 
 而第二天因為老婆用了我最怕最敏感的體位(正常體位平常沒吃藥才1-2分鐘左右)但也撐了8分鐘左右,第三天她就那個來了,隔一個禮拜第二次吃副作用卻更明顯,大概是最近太常熬夜,噁心感很重頭超暈,之前有爬文聽說多喝蜂蜜水可以緩解,就趕緊喝了一大杯,果然有效,噁心與頭暈的症狀很快就停止了.
 
 這次測試效果眼睛閉了一下就上陣,為了測試一個禮拜沒尻槍,正常來說超敏感,沒吃的話應該1分鐘內射,這次的感覺跟第一次吃藥後的感覺完全不同,第一次還感覺的到抽插時的感覺,這次下體完全沒什麼感覺......撐了10分鐘左右射精之後,有點酣畅淋漓的感覺。
 
 到了第二天,即使是用最敏感的體位愛愛,也撐了20分鐘,我老婆還傻傻的以為最近有運動哦,怎麼變這麼猛(她以為我玩健身環改善了早洩)笑死,因為買健身環前,我是個完全不運動的阿宅,在此感謝老婆的陪伴,下禮拜決定停藥試試看希望10顆就能從此改變性生活,以上想法應該不可能,30顆夠了吧?
 
 值得提醒的是:必利勁的藥效是延緩射精,早洩吃了可以比較正常,效果好或壞不一定,如果是正常人吃了不一定也會有3-5倍的延時效果,比如一次20分鐘吃了變60分鐘,幻想比較容易實現.必利勁只是減緩你的射精衝動,不是讓你不會射,看你事前有沒有吃大餐影響吸收、或是你急著要抽插都會影響效果,副作用我有輕微頭暈、想吐等等,其他副作用大家可以 google 一下。
 
 以我目前的狀況,如果藥效完整發揮,有吃必利勁大概抽插時間可以到30分鐘以上,當然不是單純抽插,中間會有抱抱親親換姿勢,強力碰撞也沒有辦法很久,頂多來個五十到1百下,但比最原本一碰就射的狀況實在是好很多.
 
 以上藥物的使用只是個人心得,其他人的身體狀況和使用劑量不見得相同,如有需要還是建議先咨詢醫生。必利勁經驗,必利勁價格,必利勁效果,必利勁ptt,沒有處方箋必利勁哪裡買,必利勁療程,必利勁沒用,必利勁網購ptt

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:總是早洩被放生?必利勁讓你持久
上一篇:犀利士必利勁二合一

熱門推薦

    相關產品