首頁 > 犀利士藥房 > 持久藥必利勁服用心得

持久藥必利勁服用心得


持久藥必利勁服用心得 必利勁:就是延長時間,快射的時候要換個姿勢,慢下來或者換女友騎上去,想射精變得很好控制。持久藥屈臣氏,持久藥有用嗎,持久藥ptt,持久藥哪裡買,藥局持久藥,堅硬持久藥,持久藥副作用,口服持久藥


持久藥必利勁服用心得
必利勁 POXET 60

必利勁台灣, 服用必利勁控制射精能力 副作用:吃完約15~30分後有時侯會有一點噁心的感覺。所以要多喝水,緩解一下副作用,我是很討厭惡心嘔吐的感覺,所以我會配蜂蜜水喝,喝超多。前面2.3次都有喝一大杯 500~750 C C 的量.所以喝完一小時內會常跑廁所,不過真的有緩解。後面又吃了幾次副作用基本上感覺沒有了,配少量水喝就行了。

效果:小弟本人也並非有早洩(沒吃必利勁平均一次都有8~10分鐘左右),女友是覺得很ok啦,但自己是不太滿意這個時間,所以吃必利勁是想看看能不能延遲射精時間20分鐘的樣子...

因為是購買印度必利勁POXET-60,1排有10粒,等到我把它給吃完總共用時20天。本人是一天吃半粒,除了女友那個來了,不然基本天天都會來一發,一般她那個來也有幫我做,真的很感謝我的女友.超體貼.

吃了大概第4次的時候感覺延時效果就明顯很多。從那時候起時間真的有加長!而且控制射精的技術感覺越來越熟練,真的幫助我很大,跟20天之前相比較。我現在一次竟然可以持續幹女友十幾分鐘都不想射.

建議:對於早洩的朋友來說真的也應該很有幫助,吃必利勁一定要堅持。我剛吃幾次延時效果也不明顯,而且控制射精的力度也不熟練,隨著次數增加效果越來越明顯,我個人是對現在的時間非常滿意了,所以就沒再吃.

如果怕前面幾次吃了效果不滿意,也可以配持久噴劑+全程戴套,雖然爽感會減弱很多,不過看到把女友幹到爽流淫水不斷高潮的樣子心裡會比較爽,她爽完之後我還沒射出來她都會幫我口爆...
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩剋星必利勁的效果如何?
上一篇:真實案例-男朋友吃了必利勁之後

熱門推薦

    相關產品