首頁 > 犀利士藥房 > 睡覺尿多怎麼辦

睡覺尿多怎麼辦


睡覺尿多怎麼辦? 夜間頻尿,有很多病人是有潛在慢性疾病的,甚至不只一種原因造成夜尿,因此目標是放在減少夜尿的次數、減低干擾睡眠的程度,而可能無法完全消除夜尿。夜間多尿」和身體機能退化有關,引發夜尿的眾多原因中,最常見的就是「夜間多尿」。正常人一整天尿量主要發生在白天,但如果有3成以上尿量都在晚上才排出,即為夜間多尿。睡覺時 ,人體會增加分泌「抗利尿激素」,因此夜間只會排出少量濃縮的尿液;但有些人因為年紀大、身體機能退化,導致這個自然節律消失,夜間尿液量就變多了。

中文名稱 :犀利士5mg,犀利士五毫克, 犀利士每日錠

犀利士5mg哪裡買 :https://www.poxet.tw/goods-134.html

犀利士5mg作用 :陽痿及良性攝護腺肥大共病症治療

犀利士5mg時效 :每天一顆,穩定劑量,於體內進行保養修護

睡覺尿多怎麼辦
服用的方法 :每天固定時間服用一顆5mg ,於第五天時體內會穩定存在8mg劑量,得進行陽痿及良性攝護腺肥大共病症治療與保養

首先釜底抽薪的當然是調整飲水的時程節奏,儘量在白天喝水,不要在睡前喝太多水或吃含水量高的水果。另外禁止飲用酒、咖啡、茶等促使利尿的飲品,因疾病需服用利尿劑的,考慮將晚餐應服用的藥量提前到中午使用,以免夜間睡眠時才產生強的利尿效果。

有水腫的患者,可考慮穿彈性襪或在午後,夜晚來臨前把腳抬高,促使水分、靜脈血液回流,在白天排除較多的水分,減少在夜間的小便製造。

夜尿問題也可能和多種疾病有關。廖俊厚說明,如果膀胱儲存尿液的功能低下,例如膀胱過動症、攝護腺肥大,都會影響正常排尿;心血管疾病患者,因為血液循環差,容易水腫,晚上睡覺平躺時,水分比較容易循環到腎臟,就引發夜尿;糖尿病患者容易有「三多」症狀,其中「多尿」就是其中一項;患有睡眠呼吸中止症的患者,由於腦部缺氧,無法正常分泌抗利尿激素,也會導致夜尿。

行為治療

訓練骨盆腔的肌肉群,可強化膀胱抑制排尿的肌肉,不會一點剌激就想排尿或失禁,一般在女性會較需要並較有效果。(骨盆腔鬆弛怎麼辦?)

夜間頻尿怎麼辦?

藥物治療

最後藉由使用膀胱放鬆、攝護腺肥大的藥物和口服合成抗利尿激素等來對抗膀胱的低容量或尿液的多製造,使用上各有一些限制和必需注意的副作用,這些都必需與醫師討論。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:必利吉會不會傷腎
上一篇:可能引起陽痿的藥物

熱門推薦

    相關產品