首頁 > 犀利士藥房 > 服用樂威壯是否具有依賴性?

服用樂威壯是否具有依賴性?


性福之道 性,是人類繁衍後代原始的本能,也是維持和伴侶日常生活關係重要的一環。現代人忙碌的工作和生活中,對於“性”這件事,如果遇到問題需要求助,您是否仍保持著害羞尷尬的態度呢? 面對性功能障礙的問題,在過去的十年裏,台灣越來越多的40歲以下的男性開始服用勃起功能障礙藥物,而對於服用樂威壯是否具有依賴性(成癮)這一問題,已經有很多的醫學研究報導。其結論是,樂威壯不依賴。

a5.jpg

樂威壯

其原因主要在於人們對勃起功能障礙的意識增強,而勃起功能障礙對年輕男性的影響幾乎與中老年人相同。事實上,研究數據顯示很多接受 ED治療的男性年齡在20到40歲之間。


吃樂威壯等壯陽藥會上癮嗎?
樂威壯(學名:伐地那非),是男性勃起功能障礙(俗稱陽痿)的一種常用處方藥物。這類藥物屬於5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制劑,目前同類藥物還有犀利士(學名:他達那非)和威而鋼(學名:西地那非)。威而鋼、犀利士、樂威壯的作用、有效率、副作用等其實差不多。

很多患者在使用這類藥物時患者常常有這樣的擔心:吃樂威壯會上癮嗎?
要了解這個問題,首先讓我了解下什麼藥物成癮性。藥物成癮性又稱藥物依賴性。可成癮的藥物往往會帶來精神上的欣快感、心理上的滿足感、止痛等作用。當停用後患者表現出一種強迫性地要連續或定期使用該藥的行為和其他反應。這類藥物被人們所知曉的比如有:嗎啡、海洛因等等。通常由於藥物濫用而引起藥物成癮。

生活中最常見的上癮產物就是香煙,常常聽要戒煙,或煙難,但從來沒聽過吃壯陽藥要戒,這樣表達最清楚不過了。樂威壯上市將近20年了,至今還沒有科學依據證明樂威壯用於治療勃起功能障礙的任何藥物會導致身體成癮。不像其他的藥物,樂威壯不會針對觸發成癮或者導致停藥症狀。

樂威壯這類藥物服藥後,在性刺激作用下,藥物可以促使血液流入陰莖體,增強勃起硬度。這類藥物並不會帶來精神上的欣快感,且不會增加怎麼,僅起到擴張局部血管的作用,由此並不會產生成癮性。有學者檢索並查閱了世界衛生組織藥物不良反應數據庫,並分析比較3種樂威壯”的不良反應,結果也沒有發現有關其成癮性的報告。所以您完全並不需擔心服用這樣的藥物會成癮。


樂威壯能幫助病人恢復勃起功能! 大多數使用樂威壯的人沒有任何明顯的生理或心理問題。但和所有的藥物一樣,樂威壯也有正確和錯誤的使用方法。當伐地那非和其他勃起功能障礙藥物被誤用為休閒藥物時,可能會產生不良的副作用。

那麼吃樂威壯”有副作用嗎?
其實任何有效的藥物都難免有一些副作用。樂威壯自然也不例外,不過這些副作用通常並不嚴重。由於樂威壯是通過擴張血管來達到療效的,有時它也會引起周圍血管的輕度擴張,從而出現面部潮紅、頭暈、頭痛、鼻塞、消化不良等。敏感的人比較容易發生。這類副作用往往是短暫且輕微,且在堅持服用一段時間後,這些不良反應往往會自行消失或減輕。相對於服藥的帶來的好處來說,這些副作用往往是微乎其微的。

追求性福美滿 專家建議這樣吃
而飲食方面可以多補充含鋅食物,鋅是人體不可缺少的微量元素,它對於男子生殖系統正常結構和功能的維護有著重要作用。缺鋅會使精子數量減少,並影響性慾,使性功能減退。

近年來的研究結果顯示,缺鋅與中醫所說的「腎陽虛」有關。含鋅量最高的食物首推牡蠣肉,其他如牛肉、牛奶、雞肉、雞肝、蛋黃、貝類、花生、穀類、豆類、馬鈴薯、蔬菜中都含有一定量的鋅。而含精氨酸的食物是精子形成的必要成分,常吃富含精氨酸的食物有助於男性性功能的保健,如鱔魚、海參、墨魚、章魚、豆腐、紫菜、豌豆等都是很好的天然來源。但是切記飲食一定要均衡,不可偏廢。

品質良好的性生活,主要是靠腎氣在維持,過度則會損傷腎氣。可以適量補充黑色食物如芝麻、黑糯米、黑豆、烏骨雞等,能固腎氣、補充腎精,讓性生活更加美滿。

www.poxet.net提醒,男性有勃起功能障礙問題應及早對症下藥,治療成效相對提高。建議患者除了接受藥物治療,也要積極調整生活型態,從根源減少勃起障礙的發生率,以免臨陣不舉的遺憾再次發生,影響與伴侶間的情感。


威而鋼 | 犀利士 | 樂威壯 | 必利勁

下一篇:男性勃起後硬度新標準?不分黃瓜看鼻子
上一篇:肌少症會怎樣,如何改善

熱門推薦

    相關產品