首頁 > 犀利士藥房 > 年輕人不能吃威而鋼嗎?

年輕人不能吃威而鋼嗎?


年輕人不能吃威而鋼嗎?依國內有性功能障礙人口來看,一百萬名陽萎患者估計,國內威而鋼的消費人口,至少有50-100萬人。

一般人可能都認為年輕人和不舉應該沾不上邊,但這種認知並不正確。雖說不舉,亦即醫學上的正式名稱「男性勃起功能障礙」,多發生於中老年人,但20多歲的年輕人,甚至是不到20歲的小伙子,在門診中亦多有所見,近年來並有逐漸增加的趨勢。究其原因,大都為心因性勃起功能障礙,但荷爾蒙分泌異常的病患卻有漸漸增多之勢。


超級藍鑽威而鋼.jpg


印度藍鑽威而鋼 早洩陽痿超級雙效威而鋼

【規格】10粒裝/200mg /粒

【成分】西地拉非100mg、達泊西汀100mg

【生産廠家】印度Ether製藥

【用法用量】建議初次服用半粒,1-3小時起效,時效6-10小時

【功效】用于治療陰莖勃起性功能障礙(ED)、早發性射精障礙(PE)重度陽痿+重度早洩

NT$1800

印度藍鑽購買:https://www.poxet.net/goods.php?id=196

近來即曾有一18歲的小伙子跑來門診,訴說近來和小女朋友不能人道,且一次比一次嚴重,所以著急異常,急急跑來求診。探其病史,患者終日沉迷於電玩,生活日夜顛倒,熬夜已是家常便飯之事。

測其荷爾蒙變化,發覺其中的泌乳素(一種女性懷孕生產後會昇高的荷爾蒙)異常偏高,在檢測沒有其它腦瘤等荷爾蒙分泌異常之腫瘤之可能後,給予幾天藥物治療,使血中泌乳素降低後,病患很快又恢復了原來的活力,生龍活虎起來。

年輕人不舉的發生率有逐漸增加之勢,可能是現代人比較早熟,較早有性接觸,故問題較早顯現出來。另一方面,現代年輕人之學業、生活、工作等壓力越來越大,致使心因性所造成的勃起功能障礙自然水漲船高。

年輕人不舉是否適合服用威而鋼?

當然可以,而且因大部份為心因性勃起功能障礙,故對威而鋼的療效比中老年人更高,平均皆在90%以上,而且年輕人少有慢性病或長期服用藥物史,藥物之副作用更低,故更為安全。

性功能不好是許多因素造成的,有可能是情緒,有可能是壓力,也有可能是伴侶不夠吸引人,但最常見的就是身體的老化,或是本身有糖尿病,心臟病等慢性病影響勃起功能。因此,治療時必需恪守「對症下藥、辯證施治」的原則。

運動壯陽 男人天然春藥

要改善性功能,最根本的方式除了改變體質外,最重要的就是保持開朗的心情和持續的運動,男人1次性愛消耗的體能相當於跑2000公尺。運動不但可以改善性功能,也是男人天然的「壯陽藥」。

要享受高品質的性生活,首先要盡可能將身體調節到最好狀態,然後才能享受滿意的性生活。而陰莖的勃起過程,就是充血的過程,運動可以使陰莖的末梢血管常保通暢,當血液供應充足,陰莖勃起也就有力。除了游泳、騎車、跑步外,腰臂鍛鍊等也被證實能有效增強男人性能力。
 


威而鋼 | 犀利士 | 樂威壯 | 必利勁

下一篇:改變飲食習慣能預防第二型糖尿病
上一篇:年輕人每天吃威而鋼可以嗎?

熱門推薦

    相關產品