首頁 > 犀利士藥房 > 如何讓陰莖二次生長?這2種方法增粗有效果

如何讓陰莖二次生長?這2種方法增粗有效果


陰莖如何二次生長?私處按摩膏配合這2種方法

男如何讓陰莖增大?陰莖過於短小會造成男人的不自信,繼而將會影響到夫妻的性生活。那麼男如何讓陰莖增大?陰莖真能藉由按摩長大嗎?

知名網黃阿拉伯擠奶法影片把尿憋回去這兩個動作就是傳說中的PC肌練習,是不是很簡單PC肌什麼時候練?

PC肌練習高階練習除外什麼時候都可以做,因為那只是收緊和放鬆別人看不見的肌肉,可以站著、坐著、躺著,什麼姿勢都可以練習,而且別人根本無法覺察想象一下

下面給大家介紹PC肌練習的三個階段:初級練習方式無論快慢坐著、站著、躺著做足100-300下就可以啦,無論快慢,只要持之以恆,一個月時間就可以硬梆梆地堅如磐石如果一生堅持,那你一直都像血氣方剛的18歲就是這個方法,還是原來的味道,摸摸大常規練習方式速度略慢就跟自我控制排尿一樣,逐漸收緊PC肌,堅持收緊5秒鐘,然後慢慢放鬆PC肌5秒種,這樣就完成了一個練習練習時,從10個開始,逐漸增加到50個,大約會長1.5公分特別要注意力道和施力方向。每日 3~8 組,至少堅持 8 周以上,才有可能帶來明顯的變化。

poxet.jpg

另外一種按摩方法,阿拉伯擠奶法

示範阿拉伯擠奶法,一定要先暖身、調適心情,不要太糾結於尺寸所以過度訓練。先於重點部位敷熱毛巾暖機後擦上潤滑液泰坦按摩膏XXL陰莖按摩膏等,將手圈成ok的手勢套住陰莖,必須維持在半勃起狀態(約50~70%的硬度);接著將手往前推按摩,讓血液輸送至龜頭,但不需套弄龜頭。每天練習十分鐘就足夠,並且要記得沖涼水「收操」。除了感覺包皮生長速度變快外,他覺得龜頭變圓潤、沒勃起時也有傲人的視覺效果。

阿拉伯擠奶法現在簡稱JELQ法,阿拉伯擠奶法通過勃起時擠壓使生殖器海綿體和尿道海綿體體積增大,從而使生殖器的長度和直徑增大(包括勃起和疲軟狀態)。傳統的JELQ法即是通過對該組織的充血強化刺激來達到效果。

1. 先找一個隱私的地方,最好帶潤滑液、泰坦按摩膏、XXL陰莖按摩膏等潤滑的東西。坐下,把陰莖拿到手裡。

2. 把大拇指和食指形成「O」狀,整個兒圈住陰莖的根部,陰莖輕輕地圈在陰莖的中間。「O」狀對陰莖的完全擠捏和往前按壓,把血液迅速的移向陰莖的頭部,但千萬不要用整個手去刺激和推擠陰莖。

3. 慢慢勃起,繼續推擠陰莖才會感覺到血液對陰莖皮膚的壓力。再推擠幾次,完全勃起時,把一隻手移到陰莖根部,「O」形握緊。

4. 用另一隻手輕輕地握著陰莖,推到左邊,再推到右邊,最後往下,連續做三次。等幾秒鐘後就會感覺到血液再次流入。

5. 放鬆有握緊壓力的在陰莖根部的手指後,血液又重新開始流動了,可以重複推擠幾次,「O」狀不要超過到敏感的龜頭,只推擠陰莖軀幹。阿拉伯擠奶法,增大藥有用嗎,增長增粗ptt,增大增粗中藥,增長手術失敗,增粗手術,李久恆費用ptt,李久恆三合一費用,增大膏真的有用嗎

6. 完成後才可以放鬆陰莖,慢慢站起來,讓血液流回其他部位。

注意:在按摩中,注意不要用力過度,以免引起皮膚發紅、發熱等不適易現象。

想提高性能力應該怎麼辦?

1、養成良好的生活習慣。保持健康的作息規律,均衡飲食,學習正確的性知識,避免熬夜、過度勞累,讓身體處於良好的狀態,自然能保證良好的性能力。

2、避免超重。肥胖有可能影響血管,導致勃起功能受阻;還會影響睪酮分泌導致性慾降低,所以要避免肥胖。同時還要注意預防各種全身性疾病,避免對性能力產生影響。

醫師建議:增加陰莖粗大的方式需每日堅持按摩才有效,但日常生活也嘗試一些簡單就能做到的伸展運動。此外,在床上也不是只有大就是好,多學習愛愛技巧,並懂得配合且滿足對方的需求,才是王道。

威而鋼 | 犀利士 | 樂威壯 | 必利勁

下一篇:男人40怎樣是陽痿?威而鋼有得醫?
上一篇:胃食道逆流五類飲食少吃

熱門推薦

    相關產品