首頁 > 犀利士藥房 > 犀利士5mg膜衣錠

犀利士5mg膜衣錠


 
犀利士5mg是治療勃起功能障礙的藥物。口服後約半小時到一小時內起效,藥效可能持續36小時。他達拉非是一種第五型磷酸二酯酶抑制劑,通過增加陰莖血流量而促進勃起。為處方藥品,需醫生診斷後開立處方箋才可購得服用。


5mg (3).jpg

1.外表為淺黃色剝開裡面為純白色犀

2.主要成分為白色粉末、无臭、无味、不融于水和醇

用途

犀利士5mg它能在性行為時,增加陰莖的血流量,保持勃起狀態。還能拿來治療攝護腺肥大,也就是所謂的良性攝護腺增生症(Benign Prostatic Hyperplasia,BPH)。此藥品能放鬆前列腺和膀胱的平滑肌,有助於緩解BPH的症狀,如肺動脈高壓和尿不出來、尿急、尿不乾淨、夜尿等等,是一種用於治療勃起功能障礙的藥物。它類似於威而鋼和樂威壯,也可用於治療肺動脈高壓。

用法的說明

1.在合理食用藥物最好是看服用的是哪款劑量,正常情況下服用犀利士20mg提前30分鐘即可,犀利士5mg則是天天固定時間服用一顆。

2.血液裡犀利士濃度約在服用後30~60分鐘達到峰值,把控藥效最佳時間。

3.正常情況下服用犀利士不要超過推薦最大劑量20mg即可(超過20mg要詢問醫師建議)。

4.禁止與任何硝酸鹽降血壓藥並用,避免導致血壓過低。

5.服藥前或者服藥期間切勿飲用酒精、茶、咖啡、葡萄柚汁、可樂等含咖啡因飲料。

6.服用犀利士後最常見的副作用有頭痛、臉潮紅、腸胃不適、聽覺異常,但通常為輕微且短暫的。

上述就是犀利士的服用方法啦, 他達拉非經肝臟代謝,會增加肝臟負擔,長期使用有導致藥物性肝損傷等風險。而購買犀利士基本都是通過當地藥局,或者醫師開的處方藥去拿藥,或者印度犀利士藥局(https://www.poxet.net)進行購買。在購買犀利士的民眾請認真的查看使用說明或者去尋找醫師詢問。請勿私自做決定。

威而鋼 | 犀利士 | 樂威壯 | 必利勁

下一篇:犀利士5mg每日錠有什麼功效?
上一篇:犀利士5mg一次可不可以吃二顆

熱門推薦

    相關產品