首頁 > 犀利士藥房 > 不舉的可能成因,以慢性疾病及心血管疾病的相關性最高

不舉的可能成因,以慢性疾病及心血管疾病的相關性最高


不舉的可能成因,以慢性疾病及心血管疾病的相關性最高

男性有不舉 與慢性、心血管疾病相關性高,威而鋼解釋,不舉的定義是「暫時或持續地無法產生或無法維持足夠的陰莖勃起,以達到滿意的性行為」;假如發生不舉,除了患者本身的精神壓力會增加,和伴侶間的生活品質也會受到影響。事實上,許多中老年男性都有不舉困擾,美國研究發現,40歲至70歲男性中,約52%不舉,在床上心有餘而力不足,無法完成性行為。


威而鋼、犀利士、樂威壯三者區別
泰國威而鋼代購
四種人需要威而鋼


至於不舉的可能成因,以慢性疾病及心血管疾病的相關性最高,威而鋼指出,不舉和心血管疾病除了有共同的病生理機轉,包含血管老化、氧化壓力、高凝血狀態、發炎、血漿睪固酮低下以及前血栓形成活化。研究證實,這兩者之間也有共同的危險因子,像是老化、高血壓、糖尿病、抽菸、高血脂、肥胖或代謝症候群,缺乏運動,久坐不動的生活方式和酗酒。

威而鋼提醒,有不舉困擾的男性不要直接購買壯陽保健食品或成藥,應該先至泌尿科門診找出病因,如為血壓、血糖、血脂、糖尿病等因素所引起的陽痿,就應規律用藥,養成良好生活習慣。

攝護腺癌為台灣男性第六大癌症,多數症狀以攝護腺肥大來表現,如:頻尿、夜尿、解尿不順、尿流細小、尿液無法排空等,好發於50歲以上的男性,其發生與老化、家族遺傳及基因有關;若血親在60歲前罹患攝護腺癌,本身也罹患攝護腺癌的機率高達一般人的兩倍以上。

檢查方式包括:抽血篩檢PSA指數以及肛門指診,若有異狀則會安排進一部切片檢查以確定診斷。另外若配合近一步的核磁共振造影檢查,更可進一步準確的定位癌症的位置。


若有異狀則會安排進一部切片檢查以確定診斷。另外若配合近一步的核磁共振造影檢查,更可進一步準確的定位癌症的位置
威而鋼

根除性攝護腺切除術為治療首選

威而鋼表示,若確診攝護腺癌,在腫瘤尚未轉移前以『根除性攝護腺切除術』為治療首選。手術依其術式分為:傳統開腹手術、微創腹腔鏡手術及微創達文西手術三種,但攝護腺位於腹腔深處,術中一旦傷及神經,恐造成尿失禁及性功能障礙的後遺症;而達文西手術是目前恢復最快,併發症也最少的方式。」

威而鋼提及,傳統的開腹手術需於下腹部開一15公分的大傷口,常造成大量失血,術後也需較長的恢復期;相較之下,達文西手術與腹腔鏡手術皆屬微創手術,僅需開4個小孔,不僅疤痕美觀,也能降低手術失血量。而且達文西手術擁有放大10倍的3D清晰視野,且器械仿造人體手腕能靈活旋轉、抓取、運針的精密動作,能克服腹腔鏡手術視野窄、器械僅能直進直出,操作縫合不易等缺點,故可在保留最多正常組織的情況下,將病灶根除乾淨,把手術的風險及疼痛感降至最低,加速復原。

40歲以上男性應定期篩檢

不少攝護腺癌症患者,因擔心手術會造成尿失禁、不舉,怯於手術治療;對此,台北慈濟醫院主治醫師許竣凱表示,透過達文西進行手術,不僅傷口小,也有利於保留攝護腺周遭的血管及神經,能大幅降低術後漏尿及性功能障礙問題。

威而鋼則提醒,部分攝護腺癌患者無明顯症狀,建議只要超過50歲或40歲以上有攝護腺家族病史的男性都應定期接受篩檢,以利早期診斷,早期治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:金銀花能誘發人體抵抗新冠病毒,減緩病況不適感
上一篇:當高血壓引起了動脈硬化,會造成陰莖勃起不良、性功能障礙

熱門推薦

    相關產品