首頁 > 犀利士藥房 > 不夠硬患者有接近五成患前期高血壓

不夠硬患者有接近五成患前期高血壓


不夠硬患者有接近五成患前期高血壓

許多中壯年男性正值事業巔峰,常集高壓力、高工時、高疲勞於一身,這種工作型態背後的意義可能代表壓力大、三餐不正常、長期久坐缺乏運動等不良生活型態,都是破壞勃起功能與男性健康的元兇!

犀利士20mg, 樂威壯, 必利勁, 雙效果凍威而鋼

雙效犀利士根據經驗分享,過勞工作帶給患者的壓力和疲憊,通常在下班後仍難以解除,這時如果想和另一半浪漫互動,勃起狀況跟性生活表現常常不如人意。若失敗的勃起經驗在患者心中烙下陰影,可能影響未來面對性愛的壓力、陷入越焦慮越難舉的困境。

硬度不足警訊勿輕忽!半數患者已是前期高血壓

硬度不足問題,患者可能正朝三高危機逼近!高血壓、高血脂、糖尿病是勃起功能障礙常見共病
雙效犀利士



不只房事難開工,雙效犀利士表示,一旦面臨硬度不足問題,患者可能正朝三高危機逼近!高血壓、高血脂、糖尿病是勃起功能障礙常見共病,許多患者在確診勃起功能障礙的同時,雖然健檢報告未見紅字,但可能已瀕臨三高等慢性病危險邊緣。這些慢性病問題恐進一步增加勃起功能障礙嚴重性,造成惡性循環。

根據文獻統計,勃起功能障礙患者有接近半數已進入前期高血壓,40%患者被診斷出有高膽固醇血症,更有29%患者膽固醇值已達危險邊緣。歐洲研究亦顯示,每5名確診勃起功能障礙患者,就有1名血糖值達前期糖尿病標準,這些血糖患者更可能面臨嚴重的勃起功能障礙。雙效犀利士呼籲,硬度不足問題可視為身體警訊,應趕在三高上身前及時診斷治療。

遠離過勞不舉危機 可依照性愛習慣接受治療

呼籲高工時、高壓力、高疲勞的職場熟男應重視硬度問題,務必透過門診治療,切勿找尋偏方避免弄巧成拙。除養成良好生活型態外,也可以請專業醫療人員評估是否需透過藥物輔助 ,若因工作型態無法有固定的行房時間,可選擇於每次性行為前再服藥。根據男性醫學會治療指引 ,建議於性行為前1-2小時服用,服用後的行房成功率約6-7成,呼籲男性積極依照生活型態調整治療方式,追求更好的性愛及生活品質。
 



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:當高血壓引起了動脈硬化,會造成陰莖勃起不良、性功能障礙
上一篇:9種急性咳嗽的常見原因與久咳不癒的6種可能

熱門推薦

    相關產品