首頁 > 犀利士藥房 > 山藥酒

山藥酒


山藥酒對於一些愛喝藥酒的朋友來說有點陌生,不知道它的好處在哪裡。https://viagra.747.tw 那麼山藥酒配方是什麼呢?山藥酒制作是什麼呢?山藥酒功效又是什麼呢?

  [配方]

  懷山藥、山萸肉、五味子、靈芝各15克,白酒1000毫升。

  [制法]

  將前4味置容器中,加入白酒,密封,浸泡1個月後,過濾去渣,即成。

  [功用]

  生津養陰、滋補肝腎。

  [主治]

  肺腎陰虧之虛勞痰嗽、口幹少津、腰膝酸軟、骨蒸潮熱、盜汗遺精等症。

  [用法]

  口服。每次服10毫升,日服2次。


山藥酒
威而柔女用威而鋼

  [附記] , 藥酒要泡多久 , 增強性功能的藥酒 , 壯陽藥酒有什麼禁忌

  引自《藥酒匯編》。

  虛汗

  由於體虛或患有某種疾病而引起的不正常的出汗現象,如休克、昏厥、結核病等都有出虛汗的症狀。盜汗、虛汗多是由於體質虛弱所致,往往由於身體無太大的不適而被許多家長忽視。其實兒童盜汗、虛汗是不容忽視的,因為常出虛汗極易造成脫水、體內電解質平衡紊亂、微量元素喪失等等。

  輕的常覺頭暈、身軟、面色蒼白、食欲不振、睡眠不寧、身體消瘦;重者肌肉抽搐、心慌氣短、記憶力下降、發育遲緩、智力低下。可見,小孩出汗過多絕不可掉以輕心,應當及時治療。

  總結:通過上文的介紹大家對於山藥酒應該有所了解了,大家身邊要是有腰膝酸軟的情況,大家不要著急,不妨泡制山藥酒來緩解病情。有需要的朋友可以按照上文的方法進行制作。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:葡萄藥酒
上一篇:活血補腎 九制稀簽草藥酒

熱門推薦

    相關產品