首頁 > 犀利士藥房 > 五加皮藥酒配方

五加皮藥酒配方


五加皮藥酒配方,對於一些愛喝藥酒的朋友來說有點陌生,不知道它的好處在哪裡。那麼五加皮藥酒配方是什麼呢?五加皮藥酒制作是什麼呢?五加皮藥酒功效又是什麼呢?

[配方]

五加皮、防風、獨活各30克,薏苡仁、牛膝各50克,生地黃、牛蒡根(去皮)、黑豆(炒香)、大麻仁各60克,羚羊角屑、海桐皮各20克,肉桂10克,白酒2000毫升。

[制法]

將前12味細挫,入佈袋,置容器中,加入白酒(醇酒),密封,浸泡7天後即可取用。酒盡添酒,味薄即止。

[功用]

清肝補腎、扶風除濕、舒筋活絡。

[主治]

煩熱疼痛、筋脈拘急、關節不利、步履艱難。

[用法]

口服。每次空腹隨量飲之,日服2次。


五加皮藥酒配方
延時噴霧劑持久液

[附記] , 才30多歲的男人高血壓的治療 , 高血壓患者為何陽痿比例高 , 健康的生活方式血壓才能正常

引自《太平聖惠方》。

關節

關節是差別生長(differential growth),構成特征性的有差別的生長、伸展力、剪切力、壓縮力、扭轉力的傳輸以及各種各樣的運動所必須的結構。

而關節在任一特定時間內的主要功能取決於關節所處的位置和個體的年齡大小。關節的分類體系從簡單的系統到較復雜的系統不等;這些系統在醫生評估人類運動的錯綜復雜性時常被使用。

總結:通過上文的介紹大家對於五加皮藥酒應該有所了解了,大家身邊要是有關節不利的情況,大家不要緊張,不妨泡制五加皮藥酒來緩解病情。有需要的朋友可以按照上文的方法進行制作。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:枸杞藥酒配方
上一篇:黃精藥酒配方

熱門推薦

    相關產品