首頁 > 犀利士藥房 > 泡藥酒怎麼泡

泡藥酒怎麼泡


泡藥酒怎麼泡,現在有很多的養生愛好者,同時也是炮制藥酒的愛好者。但就是這些愛好者們,很有可能不知道泡制藥酒應該注意一些什麼東西。今天就來看看炮制藥酒應該注意什麼?泡制藥酒的誤區有哪些?

中文名稱 :超級犀利士,印度希愛力,犀利士雙效,超級西力士,犀力士

生產藥廠 :sunrise 桑瑞製藥廠

超犀哪裡買 :https://www.poxet.tw/goods.php?id=138

超犀規格 :每版10顆 / 每盒有10版共100顆

超犀成份 :他達拉非 Tadalafil 20mg + Dapoxetine 達泊西汀 60mg

超犀作用 :壯陽持久雙效,治療勃起困難,硬不久,硬度不足及早發性射精早洩


泡藥酒怎麼泡
犀利士雙效

泡藥酒怎麼泡

先將買回的藥材打碎或剪短擇凈後,再用冷開水浸濕,這樣既可洗去臟物,又可防止藥材吸酒太多,然後取出,放在玻璃瓶或罐裡,兌入白酒。

一般白酒與藥材之比為1:7~1:10,至少也應將藥材全部淹沒,最後,將口封嚴,每天搖動數次,使藥材的有效成分充分析出。浸泡半月後即可飲用。有些貴重藥材,可將酒飲完後再浸泡幾次。

用酒浸泡中藥材,可以浸出許多水無法浸出的有效成分。故藥酒的滋補與治療作用比中藥煎劑療效更好。但藥酒畢竟不同於一般的酒,除滋補性質的藥酒外,治療性質的藥酒在病愈後即應停止服用。

藥酒的用量可根據病人對酒的耐受力,每次服30~50毫升。不善飲酒者,可將藥酒按1:1—1:10的比例兌在葡萄酒、黃酒或冷開水中,按量飲用。

藥酒中雖含有酒精,但濃度不高,服用量又小,一般不會產生副作用,少量飲用還能使唾液、胃液的分泌增加,有助於胃腸的消化和吸收。

飲用藥酒有3大誤區

1、藥酒補酒不分

服用藥酒前須認清功效。通常藥酒分為治療性藥酒和滋補性藥酒兩類。前者有特定的醫療作用,主要依據醫生的處方或經驗方來配制,有顯著的臨床療效,其服用方法嚴格。市場上常見的則多為滋補酒,多具有養生保健作用,也要根據個人情況酌量服用。

2、藥酒就菜進餐

不少人在聚餐時會拿出精心泡制的藥酒與親友分享。這其實是不對的,藥酒本身是有藥效的,通常情況下不能在吃飯時服藥,藥酒的服用同樣應遵守這一規則,吃飯時喝藥酒不僅會對消化道產生刺激,還會影響藥效的發揮。

3、藥酒越陳越好

許多人誤以為酒是陳的香,藥酒也應泡得越久越好。事實並不是如此,飲藥酒要注意時效,貯存得當,一般優質酒以貯藏4~5年為最佳。假若繼續貯存,可以使酒精度下降,酒味變淡,香氣消失,藥效也會受到影響。若出現大量沉淀物或已酸敗變質,則絕對不能再飲用。

總結:看完了這麼多的泡制藥酒的注意事項以及炮制藥酒的幾大誤區,相信你對泡制藥酒的基本常識也已經有了一定的認識。所以,看完了這篇文章之後,再炮制屬於自己的藥酒也不遲!趕緊動手試試吧!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:人參鹿茸酒泡酒配方
上一篇:日常保養用的藥酒配方

熱門推薦

    相關產品