首頁 > 犀利士藥房 > 日常保養用的藥酒配方

日常保養用的藥酒配方


日常保養用的藥酒配方,越來越多的人開始注重養生這個東西,於是就有很多人開始涉及養生保健藥酒這一塊。那麼,今天跟大家聊聊一些關於保健型的藥酒的配方,以及保健型藥酒配制過程中需要注意的一些內容。

中文名稱 :綠色威而鋼 卡瑪格 超級威而鋼 雙效威而鋼

生產藥廠 :Ajanta Pharmaceuticals

卡瑪格哪裡買 :https://www.poxet.tw/goods.php?id=136

卡瑪格規格 :1盒4顆

卡瑪格成份 :100mg 西地那非 Sildenafil + 60mg 達泊西汀Dapoxetine

威而鋼作用 :壯陽持久雙效


日常保養用的藥酒配方
卡瑪格 雙效威而鋼

阿膠酒:補血潤燥

阿膠有很好的補血、止血、滋陰潤燥的功效,也是女性強身健體、美容養顏的最佳補品之一。

對於月經不調的女性尤其適合服用阿膠,血虛者可用阿膠補益,血多者用阿膠來固攝,血少者用來行血。

另外,有理論還認為,阿膠富含蛋白質降解成分,通過補血起到滋潤皮膚的作用,有利於皮膚的保健,服用後會使面色紅潤,肌膚細嫩、有光澤、彈性好,而且有一定的祛斑效果,所以也用以護膚養顏。

制作方法:每天可用25毫升的黃酒,放3-9克阿膠於酒中,燉熱烊化即可飲用,可分早晚兩次飲用。

玫瑰酒:舒肝解鬱

網上流傳不少玫瑰酒的制作方法,被奉為女性美容的聖品。玫瑰花具有行氣解鬱、疏肝和胃、活血止痛的功能。

不少女性朋友常常為了臉上的雀斑、黃褐斑苦惱,這類病症往往多見肝鬱氣滯,伴隨有胸脅脹痛,月經不調,或伴有胸悶、氣滯、喜歡嘆氣、抑鬱等。

另外很多女性都會遇到乳腺增生等乳腺疾病的困擾,而乳腺疾病與肝氣鬱結有關。這些病症都適合喝玫瑰花泡酒。

制作方法:取鮮玫瑰花350克,黃酒1500毫升,將玫瑰花泡在酒中,由於玫瑰花瓣很薄,其成分極易滲透出來,浸泡幾天就可以喝了。其功效相對溫和。

四物酒—補血調經

很多女性對“四物湯”並不陌生,它以當歸、熟地、川芎、白芍為“四大主角”,是中醫藥典中補血調經的經典藥方,除了用它煎飲外,也可以用來泡酒。

很多女性由於血虛而容易痛經,面色痿黃缺少紅潤,冬季容易手腳冰冷,都是可以用這四種藥材來泡酒喝。

堅持飲用可以活血化淤、排出血塊,減輕月經期間的疼痛感,改善貧血狀況,讓手腳不再冰冷。氣血順暢了臉色自然就紅潤,肌膚更光滑,看起來會年輕好幾歲!

四物酒的制作方法是,用1000毫升黃酒或白酒,當歸、熟地、川芎、白芍各50克,泡一個月後即可飲用。

總結:通過這幾種保健養生的藥酒的炮制配方,相信很多人已經對這一方面有了一定的認識。如果你感興趣的話,就趕緊按照以上的配方試試吧!配制屬於你自己的藥酒是一件非常開心的事!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:泡藥酒怎麼泡
上一篇:銀屑病藥酒配方

熱門推薦

    相關產品