首頁 > 犀利士藥房 > 月經不順調理藥酒

月經不順調理藥酒


月經不順調理藥酒 ,對於月經不順的女性來說,簡單有效的治療方法是很關鍵的,所以在這裡就為大家推薦了幾種能夠起到養生作用的配方,趕緊來看看吧!

【中文名稱】:威而柔 女偉哥 偉妹 印度威而柔 女用威而鋼

【生產廠家】:印度SYNCOM藥廠

【藥品連結】:https://www.poxet.tw/goods.php?id=143

【產品規格】:4顆/盒

【藥品成份】:Tadalafil 20mg

【藥品功效】:擴大女性敏感區域,提升性敏感度,改善產後或更年期等性冷感現象,進而輕易達到高潮

1、山楂黃酒飲

佛手、砂仁、山楂各30克,黃酒500毫升。

做法:將佛手、砂仁和山楂洗凈晾幹,加入黃酒中浸泡3天後即可飲用。每天2次,每次30毫升。

功能:山楂黃酒飲疏肝理氣、活血調經,專治氣滯性月經不順。

2、玫瑰花飲

玫瑰花700克,冰糖400克,黃酒3000毫升。

做法:將玫瑰花、冰糖和黃酒一同裝入一個瓷罐內,密封貯存1個月後即可飲用。每天1-2次,每次50-150毫升。

功能:玫瑰花飲行氣和血,專治肝鬱氣滯型月經不順。

3、附黃酒飲

香附20克,當歸10克,黃酒500毫升。

做法:將香附和當歸洗凈晾幹,放入黃酒中浸泡3天後即可飲用。每天2次,每次30毫升,如果覺得苦,可加入白糖調味。

功能:附黃酒飲疏肝理氣、養血、活血、調經,專治氣滯血瘀型月經不順。

4、當歸甜酒飲

當歸30克,黨參20克,甜酒500毫升。

做法:將當歸、黨參和甜酒放入一個可密封的杯中,密封浸泡一周以上可飲服。於月經後,每天飲服2次,每次飲甜酒30-60毫升,連服6-7天。

功能:當歸甜酒飲補氣養血,專治氣血虛型月經不順。

5、青皮黃酒飲

青皮、小茴香各15克,黃酒500毫升

做法:將青皮和小茴香洗凈晾幹,加入黃酒中浸泡3天後飲用。每天2次,每次30毫升。

6、枸杞白酒飲

枸杞40克,杜仲20克,白酒400毫升。

做法:將枸杞和杜仲洗凈晾幹,放入白酒中浸泡一周後即可飲用。每天1-2次,每次10-30毫升。

總結:通過這篇文章閱讀,相信很多人都有了一定的了解以及相關方面的認識。所以,想要用藥酒的方式來調理月經不順,以上推薦的幾種方法很不錯哦!藥就能助你早日身體康復!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:泡酒用什麼酒
上一篇:健脾開胃桂花酒

熱門推薦

    相關產品