首頁 > 犀利士藥房 > A片看越多,不硬比例越高

A片看越多,不硬比例越高


A片看越多,不硬比例越高,研究調查3267名16歲以上的丹麥和比利時人,比對他們看A片的習慣與自慰及性生活。結果發現35%受訪者坦承,觀看其他人發生性行為的影片,比自己發生性行為更刺激。另外,9成受訪者有時單獨看A片,會直接快轉到最色情的段落,自慰頻率也同時上升。


A片看越多,比例越高
威而鋼100mg

研究還發現,每天花10分鐘看A片,就會增加性功能障礙的風險。受訪者每周平均約花70分鐘看A片,並進行5至15分鐘自慰。有些人看A片時間比其他人「多非常多」,2.2%受訪者就承認每周花超過7小時看A片。分心術自療早洩有效嗎? , 致癌關鍵因素及致癌物質 , 年輕化的攝護腺肥大症 ,

研究認為,看大量A片的男人有增加性功能障礙的風險,在和伴侶發生性行為時會難以勃起;原因歸咎於成人影片唾手可得,男性收看後敏感度降低,導致「提槍上陣」時容易不舉

論文第一作者、比利時安特衛普大學教授德溫(GunterdeWin)表示,「難以跟伴侶發生性行為和花時間看A片的關係非常高」,「看A片習慣無疑定義我們對性的看法」,「只有65%受訪男性覺得,跟伴侶發生性行為要比看A片更刺激。」

德溫教授還指出,20%受訪者覺得他們需要看更激烈的A片,才能獲得與上次相同的刺激感。「我們相信性功能障礙與A片引發的勃起不能有關。」此外,相對於2016年另一份研究指出,平均約14%的40歲以下受訪者苦於性功能障礙,這一份研究則發現23%的35歲以下受訪者有某種程度性功能障礙,比研究團隊原先預期要高。

A片看越多,比例越高

約自2007年起,上網看A片越來越容易,使用度也急速上升,但研究這對性功能所造成的影響卻不多。德溫教授的研究聚焦於前一個月發生過性行為的受訪者,以建立他們和A片影響的連結,「這項研究設計目的是深入剖析A片和性功能障礙的任何關係,考慮到樣本夠大,我們對結果有信心。」
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:不夠硬的8種療法
上一篇:抽菸會造成不舉及小弟弟縮水

熱門推薦

    相關產品