首頁 > 疾病預防與治療 > 攝護腺肥大,攝護腺炎與攝護腺癌不一樣

攝護腺肥大,攝護腺炎與攝護腺癌不一樣


攝護腺肥大,攝護腺炎與攝護腺癌不一樣


攝護腺肥大,攝護腺炎與攝護腺癌不一樣
犀利士5mg

攝護腺炎

攝護腺炎常好發於30至50歲,是尿道及肛門直腸附近發炎,並擴散到身體其他部位,經過血液及淋巴液的感染導致攝護腺發炎;另外,攝護腺內尿液的回流,更是一大原因,當攝護腺內的括約肌有不正常的收縮,引起攝護腺內尿道壓力增加,便會導致尿液回流到攝護腺內而引起發炎。

引發症狀:

症狀1.急性攝護腺炎:會發冷、發燒、攝護腺劇痛、排尿困難、頻尿、全身關節酸痛等症狀,肛門指診時可發現發熱及劇痛的攝護腺。

症狀2.細菌性攝護腺炎:因某種病菌造成攝護腺急、慢性發炎,發炎可能擴散到整個下泌尿道,感染細菌以大腸桿菌最常見。

症狀3.慢性非細菌性攝護腺炎:特徵是泌尿生殖器官疼痛,同時有解尿問題和勃起功能障礙。

症狀4.攝護腺痛:有攝護腺炎的症狀,但尿液及攝護腺液檢查為正常,這類患者年齡較輕,與膀胱頸的異常收縮較有關係。

攝護腺肥大,攝護腺炎與攝護腺癌不一樣 , 勃起夠硬女方才能滿足 , 做到一半軟掉? , 硬度不夠怎麼辦?

攝護腺肥大

男性過了40歲,大部份的人攝護腺會有腫大的現象,主要是因尿道周圍的攝護腺組織增生。一般都為良性攝護腺服大,但若未治療,可能造成性無能或更嚴重的病。前列腺過大會壓迫尿道,影響正常排尿,也可能損害到腎臟,導致腎臟發炎。

引發症狀:

症狀1.解尿遲緩:解尿時力量變小,無法立即解出。

症狀2.頻尿及夜尿:小便次數增加,半夜也要常常起床解尿。

症狀3.餘滴:小便解完後還滴滴答答流個不停。 

症狀4.急性閉尿:膀胱脹卻突然解不出來。

症狀5.血尿:輸尿管或膀胱等器官,粘膜血管破裂所致。

攝護腺肥大,攝護腺炎與攝護腺癌不一樣


攝護腺癌

年長的男性攝護腺癌罹患率較高,造成攝護腺癌的原因,還沒有一定解答,可能和遺傳、年齡、男性荷爾蒙、飲食、環境或感染有關,所以,四十歲以上的男性、血親中有攝護腺癌的病患、偏好脂肪含量高的飲食,或是長期攝護腺感染發炎者等都是罹癌的高危險群。https://viagra.poxet.tw

引發症狀:

症狀1.頻尿、尿急、夜尿。

症狀2.小便困難、無法排尿。

症狀3.尿流細小、血尿。

症狀4.排尿時疼痛並有燒灼感。

症狀5.若轉移到骨骼,會背痛、神經痛。


攝護腺肥大不治療,一年後大6倍
攝護腺肥大與陽痿齊齊來?壯陽藥一次搞定
攝護腺肥大會發生什麼現象

下一篇:預防攝護腺病變,多吃五類食物
上一篇:攝護腺肥大一定要手術嗎

熱門推薦

    相關產品