首頁 > 疾病預防與治療 > 攝護腺肥大早治療,晚了只能開刀

攝護腺肥大早治療,晚了只能開刀


攝護腺肥大早治療,晚了只能開刀 ,犀利士治療攝護腺肥大癥效果 , 攝護腺肥大影響 , 認識攝護腺肥大 ,目前治療攝護腺肥大的藥物主要有二種,一種是甲型交感神經阻斷劑,可以幫助攝護腺放鬆,作用效果快,通常服藥一周後會有明顯的改善,但可能有降低血壓的風險,造成頭暈的現象,它無法縮小攝護腺。


攝護腺肥大早治療,晚了只能開刀
犀利士5mg

另一種5-甲型還原酶抑制劑可減少男性荷爾蒙在攝護腺的作用,讓攝護腺縮小,但服藥後六個月攝護腺大小才會有明顯變化,卻可能影響性功能。

而目前知名的壯陽藥犀利士5mg已被美國FDA核準可"治療良性攝護腺肥大及陽痿共病",如果前二種效果不彰時,可嚐試服用威利士5mg,效果通常不錯

如果服藥一段時間後,藥物的效果變差,或有反覆泌尿道感染或尿滯留等併發症,經過重新檢查評估後,可能必須以手術方式治療。常見的手術有二種,一是傳統內視鏡電刀刮除手術,使用電刀將攝護腺肥大壓迫到尿道的部分刮除,需住院5至7日,手術中出血及電解質不平衡的機率較高。

另一是內視鏡雷射剜除手術,住院及拔除尿管的時間較短,出血及電解質不平衡的機會低,缺點是健保不給付。

攝護腺肥大開刀住院幾天,攝護腺手術不必白花錢,攝護腺手術後多久可以恢復正常,攝護腺肥大手術推薦,攝護腺肥大改善,攝護腺微創手術費用,攝護腺切除後遺症,攝護腺手術心得攝護腺肥大及早治療,晚了只能開刀

攝護腺肥大引起排尿困難,是50歲以上男性的惱人問題。美國統計,排尿障礙是年長男性前三大就診的原因,亞洲男性常輕忽這些症狀,到了尿不出來或腎臟功能受到影響時才去就診,只能接受手術治療,錯失可用服藥控制時間。
 

下一篇:攝護腺肥大飲食4大禁忌
上一篇:每月花1分鐘自我檢測攝護腺肥大

熱門推薦

    相關產品