首頁 > 犀利士藥房 > 6種對心血管非常好的血液稀釋天然食品

6種對心血管非常好的血液稀釋天然食品


6種對心血管非常好的血液稀釋天然食品 ,心臟疾病是國人十大死因的第二位,冬天更是急性心肌梗塞好發的季節,因低溫會增加心臟的負荷,尤其已經有動脈硬化症狀的人,血管更容易因受寒而縮緊,導致血流不順暢,使心肌缺氧、心絞痛的症狀惡化。

對於男性來講,心血管問題,其實也是陽痿不硬的主因之一,日常生活中好好保養你的血管是很重要的


6種對心血管非常好的血液稀釋天然食品
威而鋼100mg


通常醫師都會開立血液稀釋藥物,給有心律不整、心血管疾病、心臟病,或是有心臟病發作、中風經驗的病患。根據報導指出,許多維生素、食物、草藥和香料,其實都可作為天然的血液稀釋劑,這些天然替代品可用於降低凝血風險,或是和處方藥一起使用。

然而,必須特別注意某些草藥和補充劑會干擾處方的抗凝血劑,例如口服抗凝血藥華法林 (Coumadin),因此在攝取前可以先詢問醫師的意見。 以下為報導顯示,能夠降低心血管疾病的6種食物:

1.薑黃:這種金色、芳香氣味的香料,含有活性成分薑黃素,具有抗炎和稀釋血液的特性。2012年發表的1項研究表示,每天服用1劑薑黃香料,可能有助於人們保持血液的抗凝血狀態。

2.薑:這種抗發炎的香料可以防止血液凝固,它含有水楊酸鹽,是阿司匹靈的活性成分,也是1種有效的血液稀釋劑。

3.辣椒粉:辣椒的水楊酸鹽含量很高,可以作為強大的血液稀釋劑,也被證明可以降低血壓和減輕疼痛。

4.維生素E:根據WebMD報導,Harvard醫學院醫學教授Robert J. Glynn表示,維生素E有預防高危險患者出現潛在致命血液凝塊的功效,這些患者沒有服用華法林等處方血液稀釋劑,雖然華法林非常有效,但它有很多副作用,必須在服用時密切監測。另外,美國國立衛生研究院膳食補充劑辦公室建議,服用血液稀釋藥物的人應避免服用大劑量的維生素 E;然而根據《今日醫學新聞》報導,從食物中獲取維生素E,可能比從補充劑中獲取更加安全,含有維生素E的食物包括:杏仁、紅花油、葵花籽油、葵花籽、小麥胚芽油以及全穀類食物。

5.大蒜:服用大蒜,例如陳年大蒜萃取物,有助於減少血栓形成。加州大學洛杉磯分校心臟病專家 Matthew Budoff 博士表示,服用大蒜萃取物補充劑還可以逆轉動脈斑塊的形成,進而降低心臟病發作和中風的風險。德國科學家撰寫的研究論文也指出,大蒜萃取物可以透過保持動脈的柔韌性,以及提高一氧化氮的可用性來預防動脈硬化,進而放鬆血管,並減少罹患失智症和阿茲海默症的風險。

6.肉桂:這種廣受歡迎的香料含有香豆素,是一種強效的血液稀釋劑。根據《今日醫學新聞》報導顯示,華法林是最常用的血液稀釋藥物,來自於香豆素,然而長期服用富含香豆素的肉桂會導致肝損傷,務必少量服用。

保護心血管,飲食應少油、少糖、少鹽,並依循以下原則:必利勁使用過量及吸收代謝 , 必利勁 POXET 60mg , 威而鋼,犀利士,必利勁

1.多吃蔬果:蔬果富含維生素及天然抗氧化物,能降低壞的膽固醇濃度,有助控制血壓。

2.減少攝取膽固醇,少吃內臟類和蟹黃、蝦卵、魚卵類。

3.多吃含纖維質的食物:富含水溶性纖維的食物如蒟蒻、地瓜、燕麥、全穀類、芹菜、海帶等,有助降低膽 固醇。

4.攝取大豆及豆製品︰大豆中的不飽和脂肪酸,能促進體內脂肪及膽固醇代謝,異黃酮有助抗氧化,可用來取代部分肉類成為優良蛋白質來源。

5.選用富含單元不飽和脂肪酸的植物油︰如橄欖油、芥花油、苦茶油、葵花油等,少用豬油、牛油等飽和脂肪高的油。

不少研究發現,某些天然食物中,含有保護心血管的成分,也可善加利用,遠離心臟病風險。

護心好食物 最強通血管食物,心血管疾病不能吃什麼,強化心臟食物,心血管疾病飲食禁忌,清血管食物,護心食物,心血管疾病補品,對心臟好的水果

黑芝麻

含有豐富不飽和脂肪酸、卵磷脂及抗氧化成分,可讓血管維持彈性,預防動脈粥狀硬化。

深海魚

Omega-3脂肪酸可降低三酸甘油酯的血中濃度,減少發炎反應,抗血栓,預防心臟病。

菇、蕈類

有助降低膽固醇,改善高血脂及預防血栓。

木耳
木耳富含纖維及膠質,可幫助排便,加速膽固醇排出體外;抗血小板凝結物質則有助防止動脈硬化、阻塞性中風。

薏仁

富含不飽和脂肪酸及水溶性纖維,有助肝臟排除膽固醇,降低血脂和血糖。


茶中的抗氧化劑多酚,可修補自由基造成的傷害,預防心血管疾病,兒茶素也有助控制膽固醇和高血壓。

大蒜

能降低動脈張力、減少血液中壞的膽固醇濃度,預防動脈硬化。

不挑食、天天攝取五到九種的天然蔬果、烹調時少油少鹽少糖、餐餐減少紅肉類的攝取、天天適度運動,其實不需額外補充保健食品,也可以健康輕鬆過日子。

 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:超級果凍威而鋼的優點
上一篇:必利勁POXET

熱門推薦

    相關產品