首頁 > 犀利士藥房 > 性欲低服用威而鋼效果不穩定怎麼辦?

性欲低服用威而鋼效果不穩定怎麼辦?


性欲低服用威而鋼效果不穩定怎麼辦?老王對醫生說道:我好長時間感到自己性生活不行,吃了威而鋼效果也時好時壞。老王今年35歲,是一名貨車司機,自從去年查出患了攝護腺炎之後,就一直感覺性生活力不從心,再過一段時間以後性生活勃起都困難。妻子也逐漸有些不滿,兩個人經常吵架。老王偷偷托人買了幾粒威而鋼,服用以後也沒有效果。


性欲低服用威而鋼效果不穩定怎麼辦?
威而鋼口溶錠

治療經過:樂威壯與威而鋼的比較臨床研究結果 , 果凍威而鋼有二種 , 犀利士與威而鋼比較

老王是由於攝護腺炎服用一些治療藥物引起了性功能障礙,後來又由於心理因素和妻子的不理解,最終造成性欲減退。通過分析病情制定以下治療方案:前期先通過格賽特攝護腺炎分型療法治療攝護腺炎,病情好轉後同期采用格賽特DEA性功能康復系統治療性欲減退同時進行心理開導並要求老王妻子配合治療,進行夫妻同治。

治療效果:

進行治療一個星期後攝護腺炎症狀明顯減輕,同時開始進行性欲減退治療,並同時進行心理輔導,要求老王妻子在性生活主動一些,多說一些鼓勵的話,兩個星期後老王明顯感到有性沖動,一個月後打電話過來說性生活時間終於達到了10分鐘。

性欲減退的原因

1、壓力過大,平時工作勞累,不注意休息,都會造成性欲減退。

2、體質下降,平時不進行體育鍛煉,也會造成性欲減退。

3、身患疾病,比如攝護腺炎、睪丸炎等其他疾病,影響性欲,造成性欲減退。

4、由於疾病服用一些藥物,影響了性欲,造成性欲減退。

5、由於夫妻感情原因,心理上抵觸性生活,時間一長造成性欲減退。

怎樣預防性欲減退

1、學會自我減壓。集中精力提高自身和對方的樂趣,尋找並消除性欲減退的原因。男子不僅要擺脫自己的消極情緒,還要幫助伴侶一起超越這種心理障礙。讓伴侶認識到問題的性質和可能原因,讓她避免向自己施加壓力,促進雙方的交流。

2、加強體育鍛煉。身體強壯才能從根本上避免性欲減退。

3、要盡量過度疲勞,或體質虛弱。這時男子往往沒有性的欲望,只是想趕快休息,或者靜養。

4、服用一些藥物時要看好說明書,對自己有沒有副作用,然後在咨詢醫生後服用。

5、營造和諧的夫妻生活,保持兩人心情愉快,才能進行滿足的性生活,避免性欲減退。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:女性威而鋼台灣哪裡買
上一篇:威而鋼不是萬能的,威而鋼是藥

熱門推薦

    相關產品